![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такое ощущение, что вы о себе пишете )) Бред полный...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дети не продукт...Это, простите за пафос, человек, который проявляет свой характер с ПЕРВЫХ ДНЕЙ жизни! И если в семье все "продукты" получаются как на подбор, мне кажется, это как раз и есть ваш пример с Буратино. Следуя вашей логике, все дети в одной семье должный быть одинаковы по характеру, стилю поведения и образу мыслей??? Неужели у вас такие примеры есть?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как показывает жизненный и педагогический опыт.А подростков беспроблемных не бывает!И умная мама ищет специалиста-а не критика ее педагогических способностей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Читала как-то книгу Питерского невропатолога. Поищу еще и фамилию его напишу. Там так хорошо было расписано почему у наших детей возникают те или иные проблемы. Они исключительно из семьи, из нерешенных когда-то нами проблем, из взаимоотношений в семье. Но ест-но дети разные, они просто вбирают в себя разные моменты наших же неврозов, наших проблем. По разному их интерпритируют (проявляют). И решить эти "детские" проблемы можно только всей семьей. На самом деле это практически невозможно, нам самим очень тяжело меняться. И как мне кажется, дети подрастая просто приспосабливаются к нормам поведения общества, пряча свои проблемы подальше. А потом, кстати, рожают своих детей и все продолжается. ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если мама из Питера, то этот доктор примает где-то у нас, он принимает в учебно-консультативном центре при Кировском отделе нар. обр. Можно сначала книгу прочитать, а если понравиться, то и его найти. А в книге целый список дет. садов под его потранажем, называются центры психологической помощи.
А. И. Захаров Детские неврозы.(психологическая помощь родителей детям). |
|
|||
|
|||
![]()
где я совершаю ошибку? А потом уже меняясь сама будет корректировать поведение подростка. И не смотря на то что я оптимист скажу сразу, здесь всё хреново. Тут ещё надо посмотреть какое поведение демонстрирует папа.
|
|
|||
|
|||
![]()
произведение, следствие, творение, итог, последствия, сумма -можно ещё продолжить. Юляша, ваше стремление поумничать понятно, но со скудным словарём лучше пока присматриваться. Ибо, если каждый двоечник будет делать логические выводы со своей колоколенки, то от логики останутся рожки да ножки.
|
|
|||
|
|||
![]()
откуда такие безапелляционные суждения
мама (т.е. автор) пока лишь продемонстрировала реакцию абсолютно нормальную - она вам указала на то что данный топ завела с целью найти специалиста, специалист откликнулся. а вы почему-то решили прокомментировать систему воспитания автора, хотя она никогда о ней подробно не рассказывала в форуме, насколько я помню |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |