Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2007, 23:17
Йа
Guest

не могу себя пречислить к мастерам минета, ибо не знаю по какой шкале вы оцениваете этот фактор.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.04.2007, 05:45
йо
Guest

к дохтору его, не под предлогом, что это ненормально(а оно таки ненормально), а что это небезопасно для его здоровья - не кончать, процесс этот должен иметь свое логическое завершение, ну если не всегда, то почти всегда.
Старый 18.04.2007, 07:15
bb
Guest

По умолчанию bb

bb
Старый 18.04.2007, 11:11
Рени
Guest

По умолчанию Я тоже на это подумала, просто привычка у него такая.

Старый 18.04.2007, 11:50
Summer
Guest

Ну, если только в этом загвоздка у вас, то не очень -то он вам нужен, думается.
Старый 18.04.2007, 21:57
Йа
Guest

да уже сказала ему, что надо к доктору...он согласен.

Как Вы думаете что с ним? Я пытаюсь для себя понять, пока он туда дойдет...
Старый 18.04.2007, 21:59
Йа
Guest

с некоторвх пор подходу к мужчинам не только с веления сердца...оно, веление-то, завело меня в свое время ого-го куда...

рассматриваю его как хорошую кандидатуру в мужья.. если бы не этот аспект. Он чудный, оч.хороший человек, с ним комфортно...Все было бы отлично. если бы не этот момент. Как я уже выше писала - секс для меня имеет ОООООООЧень большое значение...
Старый 18.04.2007, 22:02
Йа
Guest

По умолчанию Была такая мысль

только девочки он мастурбирует то раз в неделю где-то (я выяснила:-) ) с таким нечастым самоудовлетворением это возможно? Хотя...если раз в неделю уже больше года...

меня насторожило, как будучи во мне, он сказал, что не чувствует ничего даже похожего на желание кончить...:-(
Старый 19.04.2007, 09:39
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

Ну, что с ним? Психологические проблемы плюс наверное перемастурбировал в детстве. Может еще травма какая была на поясничном уровне. Интересно, что доктор скажет и как лечить будете. Напишите потом про результат.
Старый 19.04.2007, 13:34
Людок
Guest

Я так поняла, что сам он кончает, только с женщиной не может? Это психологический барьер вполне преодолимый при желании. Вопрос только в том, хотите ли вы немного постараться, чбы его преодолеть. Если мужчина во всех аспектах хорош, то постараться стоит.

А про крайнюю плоть, это отмазка. Ему либо самому неловко из-за своей неспособности кончить, либо он сам уверен, что это из-за этого. Считается, что у обрезанных лишь не на много снижается чувствительность, поэтому они могут дольше чем необрезанные. :-) Ну и чище они, не скапливаются бактерии под крайней плотью. У меня был мужчина с открытой головкой, крайняя плоть тоже не прикрывала ее, но не обрезанный, все у него было нормально с оргазмом.

Я бы для начала посоветовала довести его ладошкой до конца. Понимаю, что рука отваливается, меняйте руку, у вас же их две.:-)
Регулируйте силу нажатия, то слабее, то сильнее. Большой палец лучше положить на бороздку, которая внизу члена, считается, что она главным образом отвечает за оргазм. Второй рукой можно легонько массировать яички. Самое главное не сбиваться с ритма.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки