![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обсуждать степень ее цинизма? )) странно, что вы не помните, хотя бы из последнего )) как же, пожелание конца человеку в качестве выкопанного трупа? ее словами, конца, достойного человеком. Политковскую и Ющенко с диоксином ))) увольте, подымите сами.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
цинизм на мой взгляд - откровенное провоцирование в том топике, высказывания о лузерах и т.п., которые вовсе не от обсуждаемого человека исходили.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЁЁЁЁ! ну нельзя же ТАК! я пока топ открывала уже все передумать успела.
|
|
|||
|
|||
![]()
по первому посту легко понять, кто это написал - "муж" - он так уже начинал один из своих топиков. Только там была другая тема.
|
|
|||
|
|||
![]()
на форуме этике. А что вы так всполошились? Ордынка сама покзала пример, что для неё нет табу, получите, как говорится, тем же концом....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ордынка нам красочно продемонстрировала, что для неё нет запретных тем, над которыми бы она не поглумилась. Вот и я позволю себе один раз последовать её примеру, снять рамки дипломатии, этики и пообщаться на уровне "что на ум пришло". Вам больно, противно, неприятно? Мне тоже, но так доходчивее. Наглядный пример, понимаешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто? Неужели Deff?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лор, ты считаешь возможным что-то обсуждать с человеком, который открывает такие топы?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лора, ничего не хотела писать в этом топике, неприятно, но следователь (в отличие от мужа) has a reason.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |