![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это на пост выше, промазала.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, у многих подростков бывает период когда они таскают деньги. Мне кажется, в большинстве случаев это просто заказчивается-перерастается. Может не стоит пока паниковать? Если ли случаи таскания вне дома?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так что неделю можно и пропустить
|
|
|||
|
|||
![]()
Дети в сарае нашли пулемет-больше в деревне никто не живет :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, со школой не шутите! Так ведь могут и на второй год парня оставить, а он в отместку вообще учиться перестанет. Перенесите арест на начало лета!
|
|
|||
|
|||
![]()
Подросткам надо "показываться" в глазах сверстников.Вот для чего им деньги.Тусоваться покруче.
Я сама себя помню в 14-15.Я уже писала,что была кошмарным подростком.Тоже тягала деньги из родительских заначек.Да и подруги мои это делали.Сухой закон тогда был,так у кого родители самогон гнали,тот бутылки тягал.У моей подружки брат спикулировал вином,так она бутылки тянула.Что мы только не придумывали,что б маму из дома вытащить.Жуть,стыдоба.Но тогда нам это так не казалось.Нам хотелось на дискотеке повеселиться.Потусоваться, выпендриться перед другими.Деньги для этого нужны.И не мало. Вот и думай,сколько им давать,что б не воровали.И данные деньги не на наркату или автоматы спускали. как тут проконтролируешь,куда деньги уходят? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот поэтому лучше поменьше денег давать, чтобы подросток научился ценить и деньги, и чужой труд. И чтобы не было соблазна спускать деньги на наркоту и алкоголь. А если потребности большие неудовлетворенные, то можно уже и подработать.
|
|
|||
|
|||
![]()
За поменьше денег для подростка-не согласна.За заработать самому-согласна.
Воровать будут всегда,если у них доходов своих не будет,морали и принципы ещё очень неустоявшиеся.Мы же не хотим,что б его в тюрму за бутылку мартини и шоколадку засунули? Но надо объяснить,что б шёл работать в свободное время.Будет независим. Хотя,ой эти подростки............ |
|
|||
|
|||
![]()
Почитайте.Может его это отвлечет...и атмосфера там другая.
http://www.robinzonada.ru/leto/valdai/index.asp |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |