![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем огромное, почти отлегло. Как теперь сохранить топик? Буду к нему обращаться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а на хрен он приходит? умиртворенность свою показать, поучить глупую и неразумную, самолюбие свое потешить, купаясь в явном вашем неравнодушии. Ему мало быть свободным, надо, чтобы вы переживали. С этим справляться только самой придется - бывщий не помощник. Но как ни банально - время и еще раз время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думала, я одна такая ненормальная оптимистка, а нас оказывается вон как много! И это хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще слишком мало времени прошло после расставания и, конечно, ты обижена и разочарована и жалко потраченного времени и душевных сил. Подожди немного, дай себе время. Даже когда расстаешься с парнем, с которым встречалась несколько месяцев, тяжело, а тут столько лет вместе, столько планов и надежд... Отдохни, не думай об этом. Запишись на йогу или на танец живота:-), или на массаж, или на бокс:-) (даже если хочется свернуться калачиком и не двигаться).
Конечно, не все мужики сволочи! (я вообще не верю, когда говорят "все") Ты молодая, красивая, нежная! Да любой мужчина почтет за счастье иметь такую жену. А твоему мужу можно только посочувствовать, он еще не понял, кого потерял! |
|
|||
|
|||
![]()
тогда возникает вопрос, а зачем останавливаться на одном мужчине
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |