![]() |
|
|||
|
|||
![]()
защитная реакция и неверие в то, что она, наконец, полюбила его и изменилась..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как вы думаете почему он начал раздражаться сейчас, а раньше его устраивали такие отношения. Ему надоело быть "мальчиком для битья"? Он устал чувствовать себя ненужным? И в чем, как вы понимаете, что он раздражается? Как он ведёт себя при этом, что говорит?
|
|
|||
|
|||
![]()
А теперь картина изменилась кардинально. Теперь он использует ваши методы и уже привязал вас к себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это суть. Все остальное - дело техники. Если сам говорит, что раздражается, то пусть приводит факты и тренируется с раздражительностью работать. Нет ничего более дурацкого и унизительного для партнера по общению, чем начать мельтешить и упражняться в изобретательности дабы раздраженного этого развеселить, еще пуще разгневается повелитель.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя мужику внушать, что отношения не на долго, тем более он у вас внушаемый оказался
![]() Колкости не хавайте, а то залезет на шею и ножки свесит. На место ставьте вежливо. Хорошо бы немножко того задора, который был, без гнобления естественно, но с оттенком некоей свободы с вашей стороны. Ведь вы же остались в отношениях "сохранив лицо", как пишите, за полу не хватали ведь, ноги не обнимали? Нельзя показывать, что оооочень заинтересованы, пусть он чуть-чуть всё таки боится вас потерять, как раньше, когда всё терпел. Вы стали немного другой, не той с которой когда-то было интересно, вот и отношение изменилось. Во всём меру надо знать:-), ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]()
всерьез, ситуацию уже ничем не спасешь. Но бывает и по-другому. Я вот импульсивная под влиянием момента могу легко сказать, давай расстанемся, не хочу быть с тобой. Через 20 минут я уже так не думаю, и расставаться не собираюсь. Мой муж на подобные фразы не реагирует. Если и ваш может такое ляпнуть сгоряча - это одно. А если он в принципе человек уравновешенный, то эта мысль у него вызрела, он говорит и именно это имеет в виду. Если это так, это уже ИМХО безнадега. А подстариваться под него - последнее дело. Если вы по натуре другая, всю жизнь вы играть роль не сможете, вы будете чувствовать себя несчастной,это саморазрушение. Поэтому совет банальный - будте собой, а подходящий мужчина приложится.
|
|
|||
|
|||
![]()
повторилось, чтобы от вас ушли. Но смотрите, вы совершенно адекватно оцениваете себя со стороны, какой вы были "как овощ", "выкарабкивалась несколько лет". Вы же не допустите опять, чтобы вы погрузились в депрессию на несколько лет, выпали из жизни, были глубоко несчастной. Я уверена, что нет. У меня тоже такое в жизни было. И это длилось не 2 года, а гораздо дольше. Но сейчас я даже теоретически не могу себе представить каким должен быть мужчина, чтобы я по нему так убивалась. Я абсолютно уверена, что перечеркивать даже месяц, даже неделю своей жизни из-за мужчины я не стану. Мне кажется, вы тоже второй раз на эти грабли не наступите. Нет, дай бог, чтоб вы остались с ним, но если он уйдет - это тоже совсем не конец, это только начало :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужик терпел и прессовался. Раздражение копилось. Он взорвался и смотрит на вас как на стерву, которая играет. Он не уходит от вас только потому, что не хочет делать больно. Перестаньте стараться быть хорошей и дайте ему спокойной уйти.
|
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||