![]() |
|
|||
|
|||
![]()
2 взрослых и 3 детей в трешке. прикиньте сколько глажки например
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вроде, на несколько таких филиппинок.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, вот с этим я согласна. Я раз в 2 месяца проверяю, что из бытовой химии заканчивается, а что она отливает-отсыпает себе что-то мне в голову даже ни разу не пришло.
|
|
|||
|
|||
![]()
600 рублей двушка 57 метров без глажки раз в неделю по 5-6 часов:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
наша грохнула с подоконника горшок со свежепосаженными семенами. горошок жалко, красивый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама тут недавно задавала такой же вопрос.
Но мне не себе, мне надо, чтобы у отца убирали, т.к. мне тяжело, и ему надо бы чаще, а не раз в 2 недели. У него 2-ка 68 кв.м. - я меняю постельное белье, вытираю пыль, пылесосю полы и дорожку в прихожей, протираю все полы мокрой тряпкой, мою сантехнику, мою кухню (раковину, плиту, столы), поливаю цветы и приношу новую воду, варю компот, кормлю отца, тру ему спину, общаюсь с ним, сама перекусываю. И все это я успеваю сделать за 3-4 часа. Это постоянное, но, как правило, возникает то пылесосивание настенных ковров, то разморозка холодильника, то откапывание каких-то запасов. А фигею я от того, что что же и как же можно убирать без глажки в течение 5-6 часов в меньшей квартире через день???? |
|
|||
|
|||
![]()
Если я убираю сама свою кроху 45 метров, я могу убираться и 8 часов - только пыль со всей мебели вытереть чего стОит. у меня много открытых книжных стеллажей, например. Когда я начинаю их протирать, увлекаюсь очень
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой. А я книжки и все такое, чего у нас две трети квартиры, по-моему, раз в месяц пылесошу и все...
Стандартная уборка -пыль с простых поверхностей, ванная-туалет, подоконники, пылесос, протереть полы - в квартире 75 метров - максимум два часа. Ну, это без отмывания плитки настенной, плиты и сложных углов. Но я никогда в один раз все не делаю, чтобы уборка не занимала больше двух часов.. Времени жалко просто |
|
|||
|
|||
![]()
А не подскажите,что она должна делать за 5 часов в двухкомнатной квартире и кухне с душем.
У нас была няня и уборщица в одном лице.Лентяйка страшная.Я терпела,она мне как няня больше нужна была.Но иногда я на неё рычала и тогда она хваталась за тряпки-швабры. Теперь она уже не няня.И ею быть может только в экстримальных случаях.Когда мне куда-то очень надо вечером. Но она предлагает свои услуги по уборке.Я ленива до жути.И мне не помешало бы,что б кто-то убирался раз в неделю. Но разок я попробовала.За 5 часов она пыль протёрла в главной комнате(от силы 22м2),кухню прибрала,засунула стиралку.И помыла полы.Ни душ,ни туалет,ни детскую,спальню я даже и не просила. Что 5 часов можно было делать.Учесть,что я её и на ужин пригласила,так как мы есть садились. Только почитав вас,я поняла,что она нифига не делает. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже жалко, поэтому я сама этим и не занимаюсь. Ну убирается моя помощница 4-5 часов, ну не спеша, чаю попьет, так и пусть - меня-то при этом дома нет, я по своим делам ухожу. Поэтому мне совершенно все равно, что она (кроме уборки) делает 5 часов. Может, она еще телевизро час смотрит - главное, что ОЧЕНЬ чисто.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |