![]() |
|
|||
|
|||
![]()
море там, и такое, что после него видеть другие уже не хочется
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, елки-палки! :-) Только настроилась на Турцию, как заинтриговали Египтом. Чем там море красивее? Если под воду не лазить, а поверху смотреть, ну какое может быть отличие?
Вода она и есть вода... |
|
|||
|
|||
![]()
Если под воду не лазить - то никакого:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
рассказывала, что если с маской плавать, то очень красивое море, а когда погружаешься глубоко, то море, оно и в африке море.
|
|
|||
|
|||
![]()
Штука в том, что есть такие "пловцы", вроде меня, которы ваще ни разу в жизни с маской не плавали. А когда в меня ткнулась какая-то рыбка при купании на пляже в Турции - так я в чуть не потонула со страху. Посему мне эти красоты просто недоступны в принципе:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На Карибах, говорят, офигенный подводный мир тоже. Туда хочу теперь, в Египет не хочу - кроме моря там нет вообще ничего, чтобы заставило туда ехать.
|
|
|||
|
|||
![]()
не,ну март я понимаю.Тут понятно.У нас холод,у них,единственных по близости и доступных по ценам,тепло.Это понятно.Я не поняла зачем туда ехать в июне ,ну и летом вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,ну я нырять не буду,меня вообще глубина больше моего роста пугает.Да и детям нырялки не нужны.
Каралы нам недоступны.Делаю выводы,нам Египет не нужен. Ну вот и спасибо всем.А то так и жила б ,и думала б,что В Египте счастье,а мы там не были.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мы не стали велосипед изобретать и тоже едем в Турцию.И никаким Егоптом меня не соблазнить.
Я б соблазнилась на Гаваи.Ну это потом как-нить.:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |