Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2007, 20:22
Лена
Guest

Залезла в инет про золотые пески почитать. А че... вроде ниче))). Болгария - не заграница, исторически сложилось, по-русски поймут ,е сли чего, и вроде бы не так жарко, как в Турции. Что скажете? Кто был?
Старый 21.05.2007, 22:25
Ольга и карасятки
Guest

По умолчанию про болгарию

Мы были в пошлом году и нам очень удачно подобрали отель с детским клубом и всё включено.
Детям было 5 и 8 лет. Понравилось .
Заказали и на этот август.
Старый 21.05.2007, 22:32
Ольга и карасятки
Guest

Поехали из отеля сами на такси погулять по варне и замечательно себя чувствовали и в музее археологии и в магазинах и в ресторане. По нашей просьбе таксист за нами приехал в оговоренное время. Как дома.
Погода была милая, пару раз минут на 15 был дождь.
Комили везде вкусно.
Старый 22.05.2007, 07:45
SeaGirl SeaGirl вне форума
Писатель

SeaGirl
По умолчанию А какой отель

и где находится? Сколько примерно по деньгам вышло?
Старый 22.05.2007, 08:05
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию с маленьким ребенком лучше в Албену, мне кажется.

Там как-то потише и посемейнее, Пески - более отрывное место. Только отель не ниже 4 звезд берите, а то напоретесь на те же обшарпанные советские пансионаты (впрочем, может, и изменилось что за последние годы, я давно была, году в 2000, наверное).
Старый 22.05.2007, 08:58
Лена
Guest

Ольга, а какой отель (название), сколько звезд?
Старый 24.05.2007, 18:35
Ольга и карасятки
Guest

По умолчанию Это сеть Санрайз

Нам продали Эксельсиор 3***, он в комплексе с 4**** самим Санрайзом, у них общие немецие хозяева и большинство гостей оттуда.Территория,ресторан ы и бассейны общие.
на этот год заказали мне с детьми на 3 недели и мужу на одну около 3 с половиной евр, правда нам визы не нужны, зато всё включено и нам подходит.
Да, Золотые пески, на горке, там вечером тихо, а на полуночные дискошумные гулянки мы спускались на набережную.
Старый 24.05.2007, 18:39
Ольга и карасятки
Guest

По умолчанию Мы едем в августе

Это сеть Санрайз

Нам продали Эксельсиор 3***, он в комплексе с 4**** самим Санрайзом, у них общие немецие хозяева и большинство гостей оттуда.Территория,ресторан ы и бассейны общие. на этот год заказали мне с детьми на 3 недели и мужу на одну около 3 с половиной евр, правда нам визы не нужны, зато всё включено и нам подходит. Да, Золотые пески, на горке, там вечером тихо, а на полуночные дискошумные гулянки мы спускались на набережную. Акваполис - детское СЧЩАСИЕ в 5 минутах на такси.
Старый 24.05.2007, 21:43
Nata
Guest

там море разве не холодное?
Старый 25.05.2007, 09:52
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Я провела на южном курорте Финляндии все то лето. 1. Скучновато. 2. В море я залезть не решилась, хотя дети купались, конечно. Условия довольно спартанские - мы снимали коттедж в лесу. Нет, со всеми делами, баней-душем-посудомойкой, но далеко не 5*. Даже не 3*. Хотя для малышей наверное прикольно там, зайцы, ягоды, грибы. Ну как очень хорошая дача.
Закрытая тема

Социальные закладки