![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж конечно очень не прав в этой ситуации. Бывшая его отжимает настолько насмолько ваш муж ей позволяет. А вот почему он так позволяет не понятно. Вероятно, он соскучился сильно за ребенком. А бывшей та что, почему она обязана думать о вашем благополучии? да она наоборот насолить вам хочет, в общем то ее право, каждая женщина борется за свое теми или иными методами.
А муж ну ни рыба ни мясо.... мдя. Может устроите ему скандал раз он так скандалов боится? Иногда скандал это и не плохо. <a href="http://nyanya.aide.ru/">О нянях. Беседа за чашкой чая . </a> . <br> Обсуждаем. Делимся личными впечатлениями. Рекомендуем. Предупреждаем |
|
|||
|
|||
![]()
Так уже устроила...вчера.
Седня с утра он как ни в чем не бывало, завтра едет на дачу.Я с ним не разговариваю...Противно. |
|
|||
|
|||
![]()
и не подчиняться "девицыным" капризам, и если со свекрами хорошие отношения, то можно податься к ним на дачу самой, независимо от мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы в своем уме? ее в дверь - она в окно?
ну и совет. бывшая Fifa |
|
|||
|
|||
![]()
Кто ей на дверь показывал? Свекровь не показывала. Бывшая жена мужа запретила ездить на дачу к свекрови и она должна всерьез воспринять этот запрет?
|
|
|||
|
|||
![]()
ей показал муж. ведь она с ним говорила, верно? не со свекровью, не с бывшей женой. с мужем.
да и вообще. гордость надо иметь. мне бы намека хватило бы. даже просто отсутствие радости в голосе мужа и энтузиазма у него для того, чтобы я не поехала. а тут прямо сказали. жалко автора. советовать трудно. я человек резкий, люблю быть единственной и главной у мужчины) а у автора так быть не может. ребенок остался от брака, бывшая с заскоками... |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, так не буду делать.Гордость не позволит.И наличие трезвого ума.
В этой ситуации я наоборот "больше никогда не поеду и не просите". |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже вариант
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем вам лишние проблемы? Я понимаю, вы можете возражать против чрезмерного влияния бывшей жены на вашего мужа, но конкурировать с ребенком (а именно он выставляется в качестве вашего оппонента, пусть и не по вашей вине) Вы что, всерьез хотите, чтобы он выбирал между дочерью и вами?
Ну представьте себя на его месте? он не властен решать вопросы с дочкой, жена им откровенно манипулирует, а вы вместо того, чтобы помочь и понять, тянете одеяло на себя? |
|
|||
|
|||
![]()
Есть фильм очень не плохой, хоть и Голливудский "Мачеха" (если не ошибаюсь). С .... тфу ты, голова совсем дырявая не помню как ее зовут (вылетело), с Красоткой в главной роли. Очень хороший. Там бывшая тоже брыкалась и фыркала на новую супругу своего мужа. А потом заболела раком и ей сказали, что скоро она умрет. Ну и разворачиваются дальше события о том как мачеха себя хорошо проявляла и ее все полюбили сильно.
Другая ситуация конечно, но что то можно и почерпнуть для себя из этого фильма. А на вашем месте я бы мужа побила подушкой за это слабоволие <a href="http://nyanya.aide.ru/">О нянях. Беседа за чашкой чая . </a> . <br> Обсуждаем. Делимся личными впечатлениями. Рекомендуем. Предупреждаем </p> |