![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не такой уж и затратный. На кухню - не помню уже, но дешево. И на санузлы мы где-то в 25 тыщ уложились с плиткой, если я правильно помню.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Будете ставить импортные смесители, не забудьте поинтересоваться у местных сантехников давлением в стояках. Дело в том, что гарантия на Grohe, скажем, как мы вычитали уже потом, не действует, если давление в системе превышает 5 атмосфер. А у нас холодная вода подается под 8
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
до середины - а потом краской, так дешевле, да. Ну и сморя какая плитка.
|
|
|||
|
|||
![]()
До потолка, само собой, а то как-то слишком уж убого будет смотреться. Я, естественно, имел в виду только цену самой плитки, без черновых материалов, работ и прочего. Дешевле брать - вообще смотреть не на что было. Или безумно пестрое, или дешевка издалека прет. Ну и плюс, жена хотела два определенных цвета только, и я - тоже два. И наши предпочтения пересекались только в одном цвете, так что пришлось поискать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из рэу и слов-то таких не знают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
со смесителями Grohe ничего не произойдет в течение оооочень многих лет, это раз, во-вторых, то, что продается у нас, рассчитано на наши нагрузки. Не парьтесь. Хотя, может, от дома зависит - в дешевых новостройках все что угодно может быть...
|
|
|||
|
|||
![]()
мы все больше на отечественного производителя полагаемся. правда даже отеч. унитаз свекор тоже как-то совершенствовал (может тоже редуктор ставил как Злыдень
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
покупать :-) Меня потрясло, что на наш шведский унитаз гарантия 25 лет :-) И ничего не ревет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет :-). Но он как бы овалом что-ли сделан... Блин, не знаю как объяснить.
Во, вот такой: http://www.tvek.ru/components/com_phpshop/shop_image/product/c0afe8aa4b4f7892e96baccdd9b9995a.gif |
|
|||
|
|||
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |