![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Представьте сколько в нашей стране студентов ежегодно поступает, пройдя немалый конкурс в том числе и творческий, в актерские ВУЗы, сколько актеров заканчивает их ... Сколько из них становятся популярными, узнаваемыми или любимыми?.. Так вот , на мой взгляд, средненьким Кононова ни как нельзя назвать...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но - как я выше сказала - на фоне нынешних он конечно не средненький. а вообще популярность и тем более узнаваемость далеко не всегда пропорциональна уровню таланта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он был неформатным, что-ли... Но роли у него есть очень яркие, так сыграть средненький не смог бы.
Leake |
|
|||
|
|||
![]()
Не согласна. Государство обязано позаботиться о старом больной человеке, который НЕ МОЖЕТ работать посудомойкой. Другой вопрос, что государство должно заботиться не только о Кононове
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это не надо? вообщето пенсией обеспечивает государство.
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже не согласна, для вас - средненький, а для меня (и не только для меня, надеюсь) - отнюдь. И даже если он был не сверх талантлив, просто одарен и, как сказали выше, "неформатен", ему нужно было в 67 и больному сниматься в сериалах?
И жизнь, и смерть одинаково безжалостны ко всем, к сожалению... пусть земля ему будет пухом... |
|
|||
|
|||
![]()
работавшего на благо, так сказать, страны - это унизительно. Актер он или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гамлета бы не сыграл. Как Фарада, скажем. Тоже, кстати, больной и бедный.
|
|
|||
|
|||
![]()
его личное дело и личный выбор. Я лишь про то, что с Аль Пачино его сравнивать некорректно.
Мир его праху. |
|
|||
|
|||
![]()
а до 67 ему кто мешал сниматься?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |