![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нормально в этом году съездили в Улусой моя коллега с семьей. Еда нормальная, пляж понравился, галечный. но зайти с берега можно. Анимация их не интересовала. Отметили, что персонал не хамит, но какой-то неприветливый, неласковый. Она сравнивала с Египтом, говорит, что в Египте их все встречали, как родных:-), а в Улусое этого гостеприимства не было. Но они в пик сезона ездили(в начале июля), а в этом году отели были заполнены на 100 %, если не больше:-), понятно, что персоналу было нелегко. Удачного отдыха:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, мне отель подбирал агент сам. Сказал, что лучше за 2000 тыс в улусой в этом году, чем то, что за 2300 идет. т.е. и там, и там - есть недостатки, но они практически равноценны. а тут все-таки дешевле. анимация меня тоже мало волнует, лишь бы была какая-то, как факт. я просто люблю знать, что есть какая-то жизнь вечером, даже если она параллельная. вернее, как раз и люблю, что есть параллельная:-) типа я сплю, но кто-то еще тусит:-))
из дефектов он мне сказал еще, что ремонта давно не было, но это меня тоже мало волнует. просто если б мы отдали 2500-2700, у нас мало бы денег было с собой, ну реально совсем почти не. а так, сможем по вечерам ездить в кемер, вести светскую жизнь:-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Hydros стоит столько же, сколько Ulusoy и Кемер под боком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уж всех названий не помню, но где-то не было мест, где-то - удобных вылетов. улусой был не первый отель, который мы пытались забронировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
посмотрела каталог, вроде этот отель мы рассматривали - картинки знакомые:-)
Он в самом Кемере находится? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, в Кемере, на берегу моря, вход в море хороший. А Улусой мы забраковали, потому что, по отзывам там плохой вход в море, валуны на дне.
Про отель http://media.tury.ru/hotels.php?id=54747 |
|
|||
|
|||
![]()
да, я вспомнила. по-моему, он у нас отпал из-за того, что в самом кемере. или не было билетов. не помню точно. а так - очень симпатично.
вход в море меня как-то не очень волнует ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |