Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2007, 20:40
Ордынка
Guest

По умолчанию -хлюк

-
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.09.2007, 20:43
Ордынка
Guest

По умолчанию видели б вы наших свидетелей...

у нашего свидетеля накануне свадьбы воры украли буквально все - вплоть до носков. А время было веселое - 92 год, в магазинах - шаром покати. Свидетелю собирали одежду по друзьям-знакомым, а он мальчик огромного роста, ему все, что нашли, было узко и коротко безбожно, а из обуви ему нашли только рыжие ковбойские сапоги с загнутыми носами только что без шпор.

Ну а свидетельницей у меня подружка была - девушка весьма непосредственная и одевающаяся соответственно.

И мы им еще, само собой, эти идиотские ленточки нацепили, и значками их еще украсили.

Только вот эти фотки я безо всякого стеснения буду внукам показывать. Пусть поржут.
Старый 29.09.2007, 01:36
Хм. Хм. вне форума
Писатель

Хм.

Прочитала - даже противно стало, хоть вы и в шутку, наверное, написали. ( а там кто знает..)
Ведь свидетели - это ваши самые лучшие друзья, я так понимаю, и какая нафиг разница какая у них обувь. Я больше на лица обращаю внимание и даже если такую одежду я бы не одела, то портить ЭТО мою свад. фотографию уж точно не будет.
Старый 29.09.2007, 04:14
Nata
Guest

я своей свидетельнице платье сама выбирала) теперь все говорят, что оно лучше моего (кот. как положено длиное и тп и очень красивое)
Старый 29.09.2007, 07:43
Taisha Taisha вне форума
Писатель

Taisha

А что с рубашками?? какой воротник? большой-маленький? с пуговками или без?
На моей работе только мужчины те что моложе, все в ярком!!! мальчики модные и следящие за собой. Яркие рубашки, яркие галстуки, порой вообще не подходящие по цветовой гамме к глазам, к носкам и вообще
Те кто старще и в теле, те в основном с светлых рубашках (однотонных) и серых ( разной степени СВЕТЛОЙ серости) костюмах. НО у нас все время тепло!!
П С встретила у одного прошлой зимой галстук Тонкая удавочка( от узкого чуть более широкому) крупной вязки коричневого цвета-шерсть! МодНо? или ушло?
УЖЖЖ очень мне этот зимний галстук в душу запал!
Старый 29.09.2007, 07:44
Taisha Taisha вне форума
Писатель

Taisha

Согласна. Еще от возраста руководителя зависит
Старый 29.09.2007, 11:21
Chuka Chuka вне форума
Писатель

Chuka

Точно, можно подумать эта фотография в Вог идёт. Ещё бы сказали, что родители фотографию портят, тоже ведь не по последней моде небось, а ещё морщины ведь...
Старый 29.09.2007, 11:22
Chuka Chuka вне форума
Писатель

Chuka

Просканируйте фотографию и отредактируйте в фотошопе
Старый 29.09.2007, 11:25
Chuka Chuka вне форума
Писатель

Chuka

А у меня мама краше меня на свадьбе была. Реально краше! И вела себя соответсвенно-королева бала :-)
Старый 29.09.2007, 11:32
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Качество фотографий сильно теряется со сканированием. Да и нет у меня никакого желания ничего делать. Что было, то было. У свидетельницы не было тогда особых денег, чтобы туфли к платью подбирать.

К слову, сами фотографии нашего местячкового маленького провинциального ЗАГСА гораздо сильнее будут внуков удивлять, нежели неподходящие по цвету туфли ).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки