![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нашего свидетеля накануне свадьбы воры украли буквально все - вплоть до носков. А время было веселое - 92 год, в магазинах - шаром покати. Свидетелю собирали одежду по друзьям-знакомым, а он мальчик огромного роста, ему все, что нашли, было узко и коротко безбожно, а из обуви ему нашли только рыжие ковбойские сапоги с загнутыми носами только что без шпор.
Ну а свидетельницей у меня подружка была - девушка весьма непосредственная и одевающаяся соответственно. И мы им еще, само собой, эти идиотские ленточки нацепили, и значками их еще украсили. Только вот эти фотки я безо всякого стеснения буду внукам показывать. Пусть поржут. |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала - даже противно стало, хоть вы и в шутку, наверное, написали. ( а там кто знает..)
Ведь свидетели - это ваши самые лучшие друзья, я так понимаю, и какая нафиг разница какая у них обувь. Я больше на лица обращаю внимание и даже если такую одежду я бы не одела, то портить ЭТО мою свад. фотографию уж точно не будет. |
|
|||
|
|||
![]()
я своей свидетельнице платье сама выбирала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что с рубашками?? какой воротник? большой-маленький? с пуговками или без?
На моей работе только мужчины ![]() ![]() ![]() Те кто старще и в теле, те в основном с светлых рубашках (однотонных) и серых ( разной степени СВЕТЛОЙ серости) костюмах. НО у нас все время тепло!! П С встретила у одного прошлой зимой галстук ![]() УЖЖЖ очень мне этот зимний галстук в душу запал! |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Еще от возраста руководителя зависит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, можно подумать эта фотография в Вог идёт. Ещё бы сказали, что родители фотографию портят, тоже ведь не по последней моде небось, а ещё морщины ведь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Просканируйте фотографию и отредактируйте в фотошопе
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня мама краше меня на свадьбе была. Реально краше! И вела себя соответсвенно-королева бала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Качество фотографий сильно теряется со сканированием. Да и нет у меня никакого желания ничего делать. Что было, то было. У свидетельницы не было тогда особых денег, чтобы туфли к платью подбирать.
К слову, сами фотографии нашего местячкового маленького провинциального ЗАГСА гораздо сильнее будут внуков удивлять, нежели неподходящие по цвету туфли ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |