![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что, нет что ли, если её бывший всего 300 баксов получает
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с одной стороны папашкуа молодец -поддерживает жену бывшую.. но опять извените 300 баксо не мелочь далеко.. и я тоже не уверена что он вправе отдавать всю свою зарплату алиментам в разной форме - из-за вины что ребенок без него растет, об этом надо было раньше думать ему, а если уж не подумал - пусь ищет доработку, а то получается жена новая его кормит,поит и т.п. идействительно - реенко булдет расти и что тогда из зарплаты жены новой будет отдавать мотивируя увеличившимися расходами на образование, котолрое тоже должен буде дать как порядочный? и в такой ситуаци он кстати соглашусь с кем о ранее высказанным мнением - будет своего второго ребенка предположим в новом браке ущемлять стакой позицией - мол тот без меня там растет.. это не дело когда он такой щедрый за счет новой жены, хочешь быть добреньким и щедреньким - заработай сам - чтоб и на ребенка хватило и себе на еду и одежду минимум!!
Надо разговаривать с мужем, но мне бы лично такое не понравилось в семье, даже при том что я сама разведена и знаю по себе положение когда платят копеечные алименты от бывшего мужа а мой новый получается кормит,поит и одевает мою дочь, правда у нас теперь еще и общий малыш есть..не обделенный ничем ка и старшая, прост нвоому мужу пришлось зарабатывать больше ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за сравнение с пожилыми родителями. Действительно, это же его семья... Значит и моя. Осталось с этим смириться. И почему мне от этого так грустно???
Зарабатывать он вряд ли сможет больше (в бижайшее время), это госструктура. Значит, придется надеяться на себя. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, чтобы минимаольно содержать ребенка и при этом ходить на работу, у меня уходит не меньше 600 в месяц.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кроме госструктуры он нигде работать не могет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас придёт Пэг и всё расскажет. Разница только в том, что там ребёнок от любовницы. Тогда Пэг все поддержали, а тут бывшую жену почему-то с пожилимы родителями сравнивают, а мужика этого героем сделали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно. Но большинство людей всё же за 200-300 баксов вкалывают полный рабочий день, я про Россию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы вкалывать полный рабочий день, надо еще и ребенка пристроить.
В москве это стоит 300-350 баксов. |
|
|||
|
|||
![]()
Общий бюджет предполагает согласованность трат. И отсутствие ссор по этому поводу. А если одному не нравится, как другой расходует общие деньги, люди переходят на раздельный бюджет. Но как жить с раздельным бюджетом?
Или делить пополам все деньги, и каждый пусть со своей половиной делает все, что хочет? Ох... жаба душит :-)... Неужели это справедливо??? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |