Ого! Только хотела дать мудрый совет, а у вас уже развязочка произошла! И слава Богу! Но, все равно скажу

Я вот такая же - как Ваш муж. Я очень хорошо его понимаю и знаю - что он чувствовал во время молчания, он ждал действий от вас. И действительно - так и получилось. Я, если обижусь, то тоже молчу и МУЧАЮСЬ этим страшно, но первой подойти у меня не хватает сил! Ничего не могу с собой поделать, но жду, когда вторая сторона первая начнет примирение. Знаю, что это - ужасно, но ничего не могу с этим поделать. Вот и муж у вас наверное такой же. Он в этом и не сознается может? Но видите, он ждал, когда вы сами начнете разговор, и сразу оттаял

А вы только представьте, какое сразу после этого наступает ОБЛЕГЧЕНИЕ!!! И он (по себе сужу) очень-очень высоко оценит этот Ваш шаг и будет Вас на руках носить! Он же понимает, что был не прав. А в первый раз когда Вы прощения попросили, он еще был не готов "простить", цену набивал, думал, что Вы еще раз подойдете, а Вы вон как повернули - не подходили. Вот поэтому он и думал, что это Вы с ним не разговариваете :-D Ох, как же мне это знакомо! Эх, надо с этим работать, это все - гордыня :-(