Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2003, 21:47
Галамур
Guest

По умолчанию Неожиданная развязка

Ol - вот именно, что страшно. Всегда была за ним как за каменной стеной, а тут понять не могу - то ли за стеной еще или уже посреди пустыря стою.
Бука - точно, с характерами у нас тот еще напряг:-).
А развязка оказалась очень простой. Взвесив все за и против, держа в уме все ваши советы, дорогие девчата и ребята, я решила сегодня разрубить уже этот гордиев узел. Выяснила следующее: он был уверен, что это Я с ним не разговариваю. О как!
Хороший урок на будущее - никогда не запускать ситуацию до такого состояния. Лучше бы его не было, конечно, урока этого, но увы - он состоялся, был болезненным и тяжелым.
Спасибо вам всем за советы, вы помогли мне разобраться в ситуации и в себе. Пусть все у вас будет хорошо!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.08.2003, 09:47
Бука
Guest

Рада за вас от всей души!
Старый 21.08.2003, 10:28
маняня
Guest

как замечательно, что все закончилась ТАК
Старый 21.08.2003, 11:06
Дадада
Guest

Ого! Только хотела дать мудрый совет, а у вас уже развязочка произошла! И слава Богу! Но, все равно скажу Я вот такая же - как Ваш муж. Я очень хорошо его понимаю и знаю - что он чувствовал во время молчания, он ждал действий от вас. И действительно - так и получилось. Я, если обижусь, то тоже молчу и МУЧАЮСЬ этим страшно, но первой подойти у меня не хватает сил! Ничего не могу с собой поделать, но жду, когда вторая сторона первая начнет примирение. Знаю, что это - ужасно, но ничего не могу с этим поделать. Вот и муж у вас наверное такой же. Он в этом и не сознается может? Но видите, он ждал, когда вы сами начнете разговор, и сразу оттаял А вы только представьте, какое сразу после этого наступает ОБЛЕГЧЕНИЕ!!! И он (по себе сужу) очень-очень высоко оценит этот Ваш шаг и будет Вас на руках носить! Он же понимает, что был не прав. А в первый раз когда Вы прощения попросили, он еще был не готов "простить", цену набивал, думал, что Вы еще раз подойдете, а Вы вон как повернули - не подходили. Вот поэтому он и думал, что это Вы с ним не разговариваете :-D Ох, как же мне это знакомо! Эх, надо с этим работать, это все - гордыня :-(
Старый 21.08.2003, 21:32
Галамур
Guest

Спасибо, вы прямо по полочкам разложили. В общем, видимо, все так и есть. У меня еще есть подозрение, что он отыгрывается за первые годы нашего знакомства и совместной жизни - он тогда всегда первым мириться начинал, даже если я была неправа абсолютно. А теперь вот хочет роли поменять - чтобы я первая подходила. Но такие "коварные" замыслы вообще-то не в его характере (во всяком случае, раньше не были). В общем, надо работать над этим вопросом, расти над собой :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки