![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна, так и есть.
Я бы еще в качестве профилактики рецидивов порекомендовала как можно быстрее устроить жену работать в контору с большим количеством персонала/клиентов мужеского полу, и периодически осведомлялась в обиженно-подозрительном тоне о делах, встречах успехах и задержках на работе, а так же о всех е-адресатах с мужскими именами и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
Не стоит. Зачем уподобляться? Вот работа с неплохим процентом мужиков в коллективе - это дельно. А все эти хитрые хитрости для мужика как-то не особо хорошо пахнут
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну вам виднее. Но можно же и в шутку, чтобы "перевернуть" ситуацию - она сама поймет комичность мужниных "сомнений".
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем с жиру бесится! Изменили бы вы ей пару раз, быстренько бы образумилась! Подобное подобным лечится.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы не пробовали дать ей почитать то, что вы для нас написали?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не выдержите и пойдете и измените ей
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ах как это глупо - изменять "из мести", причем когда этого сам не хочешь. И в качестве последствий иметь ее уже обоснованную "на все времена" истерику и свое чувство вины...
Насчет "чем занимается" - ревность от этого не зависела: и когда дома сидела и искала работу, и когда работала на нелюбимой работе, и когда с дитем сидела, и когда заимела хорошую работу. |
|
|||
|
|||
![]()
положительными эмоциями от семейной жизни? Если нет - так может ну его ко всем чертям?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
аккурат 6 лет. Мой вариант: муж - очень видный, все съедают глазами завороженными, а ещё он очень любит белые шмотки, очень успешный в карьере. Я - чтоб выглядеть, меня надо макияжить хотя бы слегка и одеваться...не в серенькое, так скажем, а ещё муж обожает наряжать меня в белое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пройдёт словесный приступ (какие слова я могла упореблять нехорошие), потом хватал за шкирку, тряс и говорил "Если ещё раз я услышу эту гадость!" Меня трясло теперь уже от рыданий, и всё прекрасно до следующего квартала
![]() ![]() |