Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2003, 12:38
darling
Guest

согласна, так и есть.

Я бы еще в качестве профилактики рецидивов порекомендовала как можно быстрее устроить жену работать в контору с большим количеством персонала/клиентов мужеского полу, и периодически осведомлялась в обиженно-подозрительном тоне о делах, встречах успехах и задержках на работе, а так же о всех е-адресатах с мужскими именами и т.п.
Старый 03.11.2003, 17:05
Злыдень
Guest

Не стоит. Зачем уподобляться? Вот работа с неплохим процентом мужиков в коллективе - это дельно. А все эти хитрые хитрости для мужика как-то не особо хорошо пахнут Женщинам еще туда-сюда все эти осведомления, а мужику - увольте
Старый 03.11.2003, 20:07
darling
Guest

ну вам виднее. Но можно же и в шутку, чтобы "перевернуть" ситуацию - она сама поймет комичность мужниных "сомнений".
Старый 31.10.2003, 15:16
ведьма
Guest

Совсем с жиру бесится! Изменили бы вы ей пару раз, быстренько бы образумилась! Подобное подобным лечится.
Старый 02.11.2003, 11:56
Acme of Perfection
Guest

А вы не пробовали дать ей почитать то, что вы для нас написали?
Старый 31.10.2003, 02:53
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию пообещайте, что при следующем приступе ревности

не выдержите и пойдете и измените ей ) и сдержите слово ) А чем она вообще по жизни занимается? Ей делать может нечего и дурит поэтому?
Старый 31.10.2003, 09:07
Добропорядочный Супруг
Guest

Ах как это глупо - изменять "из мести", причем когда этого сам не хочешь. И в качестве последствий иметь ее уже обоснованную "на все времена" истерику и свое чувство вины...
Насчет "чем занимается" - ревность от этого не зависела: и когда дома сидела и искала работу, и когда работала на нелюбимой работе, и когда с дитем сидела, и когда заимела хорошую работу.
Старый 31.10.2003, 14:13
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию а оно Вам надо? столько геморроя? оно окупается

положительными эмоциями от семейной жизни? Если нет - так может ну его ко всем чертям?
Старый 31.10.2003, 07:57
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Очень знакомо: я эдакое закатывала периодически

аккурат 6 лет. Мой вариант: муж - очень видный, все съедают глазами завороженными, а ещё он очень любит белые шмотки, очень успешный в карьере. Я - чтоб выглядеть, меня надо макияжить хотя бы слегка и одеваться...не в серенькое, так скажем, а ещё муж обожает наряжать меня в белое , а я бы в сереньком шмыгала, не люблю, когда пялятся, плюс у меня профессия не предполагает (или мне и так хорошо карьерного роста). И я всегда испытывала дискомфорт от того, что должна делать над собой усилия, чтоб рядом с мужем выглядеть так же заметно, что ли, а тут ещё все подружки побежали второе образование получать, а я не хочу, мне не нужно, но вот эта социальная заморочка "надо расти" выворачивала наизнанку. Вот это противоречие съедало меня, его любовь к белому подталкивала меня на "умные мысли", что он ещё заметней хочет быть, чтоб девушки вешались, вот я и закатывала по поводу и без повода. Мы даже договорились, что он небудет мне рассказывать о своих новоиспеченных сослуживицах, а то и им достанется Смешно, но это лечить нужно у психотерапевта. Я без него обошлась, сама в книжки закопалась. Теперь вот дышу спокойно (до того сколько всякой дряни успокоительной глотала), работа - любимая, белый цвет тоже любимым стал
Старый 31.10.2003, 08:01
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Да, муж мой терпеливо каждый раз дожидался, когда

пройдёт словесный приступ (какие слова я могла упореблять нехорошие), потом хватал за шкирку, тряс и говорил "Если ещё раз я услышу эту гадость!" Меня трясло теперь уже от рыданий, и всё прекрасно до следующего квартала Вам надо попытаться ненавязчиво разобраться, в чём причина терзаний, причина всегда есть. Удачи!
Закрытая тема

Социальные закладки