![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что мы с ребенкой и мужем живем с его родителями, которые каждый Божий год приносят домой грипп...
Оба им тяжело болеют (возраст преклонный), иногда мой муж тоже перебаливает 3-4 дня... Последние 3 года меня проносило мимо уж не знаю каким ангелом. Во время беременности- я шарахалась от предков-пронесло. Кормила детку грудью, когда они все болели-пронесло нас обеих (видимо мамин иммунитет и настрой на "не заразиться"), сейчас не знаю, скорее всего свекры опять припрут из института, в котором преподают, очередную гриппозу... Пока профилактически даю малявке Иммунал (по 10 кап 2 р в день) и капаю в носик Деринат. Но учитывая возможность такой массированной домашней атаки гриппозных бактерий в лице свекрови, хотелось бы оградить малепуську. Если можно? |
|
|||
|
|||
![]()
Барабулька, у вас желание то какое? Догнать график, чтобы все прививки были? Или другое?
|
|
|||
|
|||
![]()
А импортная корь в России отдельно существует? Или только наша? (нормально спросила?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.privivki.ru/ills/measle/vaccine.htm
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
"Рувакс" в Россию не поставляется. Может еще что-нибудь импортное есть, кроме пастеровского?
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина и Егорка (18.01.2000г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже сроки сбиты. Почти в два года сделали первую АДСМ, потом началась такая свистопляска с кишечником, диатезом и пр, два месяца лечились непонятно от чего, только сейчас я начинаю подозревать, что это от прививки, потому как никакого серьезного лечения не проводилось, а все само прошло. Но. Вопрос в том, делать ли дальше вообще что-нибудь? То, что торопиться не надо (хотя прошло уже два месяца), это понятно. А дальше то что? В принципе, хотела бы привить ее от столбняка-полиомелита-дифтерии.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас ребенок диатезил после каждой прививки. Хотя очередную делали при почти прошедших симптомах (т.е. в период стойкой ремиссии). А вот делать ли Вам дальше... Это только Вы сами можете решить. Я вот пожалела...
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, тут ведь только 2 варианта - прививать или нет. Тебе видней должно быть, когда и как это делать. Ждать можно сколько захочешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|