Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2003, 15:39
TP TP вне форума
Писатель

TP

Катюша, привет!С огромной радость принимаем в наши ряды. Мне почему-то казалось, что все беременности (основная часть) происходит летом, а рожают осенью-зимой. Но вот оказалось, что и в нашем полку хватает будущих и мамочек "в квадрате". Удачи! Легкой беременности и родов!
Старый 09.11.2003, 20:35
mikoz mikoz вне форума
Писатель

mikoz
По умолчанию Всем приветик! Примите меня в свою компанию, но

я кажется июньская буду. Хотя, ну какая разница. Я уже в сроке запуталась, нам уж наверное неделек 9. (подсадка была 20 сентября) Летик, а какие это ты витаминки пьешь? Я ничего, кроме фолиевой кислоты не принимаю, может я не права? Правда стараюсь хотя бы одну фруктяшку в день в себя впихнуть. Все больше конфетками балуюсь и сразу мутить перестает
Всем легкой беременности и побольше радостных ощущений.
Старый 10.11.2003, 11:42
МанюнечкаМ
Guest

Приветик Лира! Ты вроде и в правду июньская, но как знать? Советую обратиться к сайту "mama.ru" , там есть календарь беременности, он тебе поможет разобраться. Там же куча инф. по поводу питания и витаминов и др. На счёт фолиевой всё верно, пить нужно обязательно. Нам например 7 неделька пошла, и я принимаю кучу всяческих витаминов: Матерну + фолиевую + вит.Е + кальций + йод. Кстати, а тебе врач разве ничего не посоветовал пить?
Старый 10.11.2003, 13:08
TP TP вне форума
Писатель

TP

Лирусик, я же тебе ужо писала...Матерна в меня по утрам падает))) А вот о дополнительных витаминах мне мой доктор сказала, что пока НЕ НАДО. Так как ЛИШНИЕ витамины тоже не полезны!!!
Старый 10.11.2003, 10:30
МанюнечкаМ
Guest

По умолчанию SOS!!!

Девочки! Меня тошнит! Что делать? Чувство голода есть постоянно, а от еды воротит.
Старый 10.11.2003, 12:48
DJuli
Guest

По умолчанию Терпеть,стараться найти приемлимые для себя продукты,

попробуй печенье пожевать, особенно по утрам на голодный желудок и не вставая с постели.

Юля и Катаринка (20.07.03)
Старый 10.11.2003, 13:07
TP TP вне форума
Писатель

TP

Это токсикоз,дорогая! Мы сейчас все примерно в одинаковом положении. Ты лапы не опускай, а жуй мандаринчики. Ну долечку пососать перед тем как встанешь. Помогает.)))Удачи!!!
Старый 21.11.2003, 13:46
Юлочка
Guest

По умолчанию Я принимала эссенциале форте в первую беременность

и сейчас буду если прихватит, помогает при токсикозе и печень защищает. Она ведь страдает как при отравлении.
Старый 22.11.2003, 15:57
Alenka
Guest

По умолчанию pomosh ot toshnoty

Sovetuju pitj zelenyi cai JAVA - on osenj pomogaet ot toshnoty. U menja poshla 8 nedeljka, sama musjajusj ot toksikoza, no zelenyi cai i kak ne stranno popcorn ocenj pomogaet. Poprobujte, mozet i Vam pomozet.
Старый 22.11.2003, 16:43
ksu
Guest

аналогично, хочется есть, но ничего не лезет, мне хорошо помогает кусочек шоколадки, голод заглушает
Закрытая тема

Социальные закладки