![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне в ЦКБ в целом понравилось, но палаток и ингаляторов дейтсвительно мало и очень старые. когда бы лежали, у нас очередь на палатки была. а условия вполне приличные были.
Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
в 38-ую с крупом берут, когда я там лежала с Саней, там было двое детей с крупом, причем сбежавших из 1-ой инфекционной. Мне перейти не удалось. Я пыталась 8 ноября звонить в приемное отделение и нам отказали. Но у нас не было ложного крупа. Нам ставили пневмонию. Потом мне объяснили, что больницы не хотят брать пневмонии, боятся атипичной.
Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, а нам в Росно сказали, что в 38-ой нет соответствующих специалистов..В ЦКБ не было мест, пришлось в 1-ю ложиться..правда, утром мы перевелись в ЦКБ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы в каком отделении лежали? Мы вчера выписались из 3-го детского отделения. Но мы ушли под расписку. У нас был не ложный круп, а просто ларингит с высоченной температурой. Тоже лечили ингаляциями и микстурами, а на третий день начали колоть антибиотики.
Пребываю просто в трансе от условий. Когда в первую ночь ребенка вырвало, мне предложили застирать постельное белье. Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже из третьего:-) А вы с какого дня там лежали? Может, мы и встречались? Мы выписались днем в прошлый четверг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не всречались
![]() Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, подвал там знатный. Меня даже какая-то мама предупредила еще в среду, что если в чт не выпишут, то надо забрать вещи все равно и сдать их папе. тогда можно будет в любой день уйти под расписку.
<br>А вы небось в нашей палате лежали, она единственная, кажется, освобождалась в тот день ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во второй
Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Стыдно... я не знаю что такое круп! Но кажется это мне нужно знать.. так как Илюха аллергик и часто кашляет. И так что это? Это может у нас быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите ссылки, которые выше приводятся, попробуйте, например, Яндекс спросить или откройте любую книжку про детские болезни.
|