![]() |
|
|||
|
|||
![]()
такого офф-топика этот форум еще не видел
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
- как писать "сосредоточтесь"? С мягким знаком или без?
|
|
|||
|
|||
![]()
всегда считала себя грамотной. это полнолуние сегодня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там вам выше написали,что яблоки с тестом мешать не надо.Я всегда мешаю.Получаются яблочки везде,а не на дне только.Просто в то тесто,выше описанное,высыпаем мелко нарезаные яблочки,перемешиваем.И не забудьте сковородку смазать жиром и посыпать сухарями.
|
|
|||
|
|||
![]()
тут уже психопатоподобное поведение
в идеале нужна консультация медицинского психолога и м.б. психиатра |
|
|||
|
|||
![]()
А мой муж взбивает так-сначала желтки с сахаром перетирает,потом-отдельно белки в пену миксером,потом осторожно все это смешивает,постепенно добавляет муку и перемешивает..Уверяет,что это-единственно правильный способ приготовления шарлотки..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хороший у вас муж.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я милая и покладистая - он с готовностью готов отбыть эти 2 дня раз в два месяца, отдать дань женской природе, так сказать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, а мне можно в вашу компанию?...Я всегда подозревала, что Он - психопат (благо там целая семейка с "диагнозами"). Всё в точности, как и у вас - неадекватная реакция на мелкие раздражители, орание, "навязывание" - туда не ходи, того не ешь!, я знаю лучше!, вечно всем недоволен (НУ ВСЕМ, ёбхххть!) Как на детях отражается - отражается, мелкий (которому всего пять мес.) как только этот гад выкрикивает (что там ему в данный момент пришло в его дубовую голову, спонтанно там рявкнет, что стены начинают дрожать)- вздрогнет всем тельцем и заливается плачем. Ну гад! ГАД! Желание его убить-прибить (но посадят ведь)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а я не мешаю, и все равно получаются яблоки по всему объему, но я правда кладу столько яблок, что не понятно, куда вообще тесто помещается, может в этом дело
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |