![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого,это,оказывается,тенден ия!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эта тенденция старость называется
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот же,блин,а? Подкралась-таки,незаметно!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И в 18, и в 30 мне было хорошо и спокойно. В 24 гораздо хуже :-)
В 18 карьерные, материальные и семейные проблемы меня не интересовали, в 30 они были уже полностью устроены. В 24 эти проблемы стояли очень остро, но совершенно не было видно путей их решения. Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше когда 18, а мозги чтобы как у 30-летней (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Браво! Снимаю шляпу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Кирой, меня так же к 30 все мужики разочаровали. В последнее время стала наконец-то ценить своего мужа, десять лет блин вместе прожили, а я глаза открыла: лучше нету-ууу. Теперь радуюсь, что в 18 лет замуж выскочила, ходила бы сейчас выбирала не понять из чего. И про возраст. 30 всяко лучше: ты все еще красива,самостоятельна, умна, с твоим мнением на работе и в жизни считаются. Моя тетя 53 летняя на вопрос про возраст говорит, в 53 говоришь, слава богу, что не 56, в 56, что не 60 и так далее. Хотя я как-то читала, что зрелый, мудрый человек в старости не должен сожалеть о пройденных годах, ему есть, что вспомнить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне 32 и последнее время замечаю за собой, что далею об уходящем времени. Часто ловлю себя на мысли, что мечтаю, как бы я изменила свою жизнь с учетом всех ошибок, вернись я в 18 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я б тоже хотела вернуться в 18 с мозгами 30тилетней.Но...с другой стороны там остануться мои детки,муж.Я по ним скучать буду.Так что наверно не хочу.Останусь со своим грузом ошибок свершонный и ещё пока нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж чего не хотела бы! Наверняка всех тех безумств, которые я совершила, тогда удалось бы избежать...скучно
![]() |