![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очаровательная детская непосредственность :-). Я конфетки не даю, но раньше, когда я почти каждый день Поляшке что-то притаскивала, она встречала меня словами: "Что я тебе принеслаааааааа". Теперь радуется просто мне :-).
Кстати, у всех прошел покупочный энтузиазм или я одна такая нерадивая? Я уж и не помню, когда я ей что покупала, по-моему, за все лето пару вещичек и одна игрушка :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что за вопрос, конечно, интересно :-). Когда полностью все обставить планируете-то? И когда переезжаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не смеши меня! Прошел..... К детским вещам я достаточно равнодушна, но в магазин игрушек меня лучше не впускать. Я в неделю Дениске покупаю в среднем по 3 подарка, причем удовольствие от этого получаю большее, чем он сам, как мне кажется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ха, только сейчас об этом подумала - а ведь у меня действительно прошел покупательский энтузиазм - но это, я думаю, из-за ремонта и прочих проблем насущных :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
мне вообще теперь еще больше нравится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вот на моря отчаливаем завтра, думаю подвиги появятся:-) Показала твою красавицу вчера вечером Ваюхе, сначала не давал закрыть комп, сегодня ноет "мамаааа, хочу девочку Поляшу, на комьпютеле"
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль,а можно я тебя на сей счет нудно попытаю?У вас проект сразу рождается,а потом вы под него мебель подбираете,или пляшете от мебели?Меня сейчас мучает,что и мебель и ремонт сразу мы не потянем,а необходимость в нем огромнейшая.И еще,я помню,ты ссылки давала на ремонтные форумы.Не повторишь?
ЗЫ:Мысленно поблагодарила за обед:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Отвлекает то,что надо Рому в школу собирать.Сегодня во Времени сказали,что это 4000 р.Я уже не укладываюсь!Лана-следующая на очереди,сразу за ней квартира и машина.Потому пока подарки ограничиваю анякой(жевачкой):-) и походом в дальний парк-туда карусели привезли.А вообще,руки чешутся выкинуть из детской все лишнее барахло,в которое они уже не играют!Там уже дышать нечем и жить негде!Так что может оно и правильно,что пока у нас покупательское затишье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно ли я думала,что она вообще никогда не пойдет-а теперь носится!Молчала,как партизан-теперь философствует!И день ото дня все старше и старше,и старше...Все-таки дети очень быстро растут,и некоторыми моментами просто не успеваешь насладиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тихо зверею.Ну объясните мне,почему в многомиллионной летом Анапе батуты чистые и " руководят" ими чистенькие и милые мальчики и девочки,а в крошечном Солнечногорске у батутов-вонючие бомжи,и сами батуты-грязнее некуда:-(.Знала бы-не повела,чесслово!Может кто знает,кто за все это может отвечать?Может в санэпидемстанцию позвонить?Ну слов нет: мои дети просто фанаты батутиков и теперь мы будем так или иначе,но туда ходить!!!
Там же в парке в преддверии выборов поставили пластиковую горку с тоннелями.Народу-толпа,Ланка,к счастью,испугалась и туда не пошла.Но ведь не всегда она трусить будет!У меня ощущение,что дети в этих тоннелях перетопчут друг друга насмерть! Эх,вроде сделали дело,и опять через зад:-(. Девочки,а в Стар Гэлакси новом,что в Рамсторе на Лентнградке,был кто-нибудь?Хочу Рому перед 1 сентября свозить.Полделитесь впечатлениями? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |