Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2003, 15:38
Andrey T
Guest

"Простата второе сердце мужчины". Золотая Рыбка, а у Вас самой есть сердце и мозги? Или у Вас муж только для давай-давй?
Старый 16.11.2003, 16:56
Золотая рыбка
Guest

Не,не только давай,у нас всё в балансе.Но я не сплю с мужем ТОЛЬКО для того,что б что-то от него получить.Или его задобрить.Это уже проституция домашняя.У нас по любви и согласию.Ну если кто-то из нас совсем не хочет,то второй всегда это может понять.А ,простите,ещё вопрос.Я живу за границей,так что ж мне теперь мужа как ребёнка за собой возить,или совсем не доверять?А я ж и на 2-3 месяца уезжаю.Только не говорите мне,что он без меня отрывается,не судите по себе,ладно?Есть ещё мужчины которые способны любить и жить без секса.
Старый 16.11.2003, 19:38
Andrey T
Guest

А что, любовь предполагает, что, если я не хочу, а любимый хочет, то фиг ему? Я по глупости думал, что если я не хочу, а любимая хочет, то мне будет приятно доставить ей удовольствие. И я вовсе не считаю, что это домашняя проституция. А по поводу Вас за границей, то это мне совсем не понятно, к чему это Вы вдруг привели? Отрывается Ваш муж или нет, это Вам виднее, я с Вашим мужем не знаком.
Старый 16.11.2003, 21:20
Золотая рыбка
Guest

Про заграницу я написала к тому,что мне ж в Россию надо кататься.Половину подумала,половину написала:-)Уж простите,мысль вперёд руки летит.
А про мужа...Ну просто тут любят не разбераясь ярлыки вешать,что муж гулящий.Но это не всегда так.
Про доставление удовольствия,ну конечно вы правы.Любовь это и имеет в виду.Но не до таких крайностей,что ссоры и т.д.Если это регулярно,то конечно,человек имеет полное право обижаться.Но надо ж жить различными чувствами,не только возбуждением.
Я уже писала ниже,да живите вы как вам нравится.Девушка живёт же с ним и довольна.Хотя я сомневаюсь,иначе бы у неё и мысли б не возникли сюда выносить эту проблему.Значит всё таки для неё это проблем(к)а.Иначе зачем это обсуждать,если б это было нормой её жизни.
Старый 17.11.2003, 11:15
darling
Guest

"если я не хочу, а любимая хочет, то мне будет приятно доставить ей удовольствие" - точно. А если вам неприятно, она поймет и подождет до следующего раза (или пойдет в ванну, или к другу сбегает), а не начнет вам по неотносящимся к сути проблемы поводам претензии высказывать и скандалы закатывать.
Старый 16.11.2003, 15:50
Венеция
Guest

По умолчанию У нас есть ребенок .

Скоро в школу пойдёт.
Моего мужа устраивает любой секс, оральный ему тоже очень подходит.
Старый 16.11.2003, 16:58
Золотая рыбка
Guest

Ну да,конечно,можно разными способами,это понятно.Но как он отреагирует на ваше"Не хочу" в данный момент?Или вы как"Герасим,на всё согласен".Лишь бы он в благом настроении был?
Старый 16.11.2003, 17:22
Венеция
Guest

По умолчанию Если неделю,например , у нас нет секса, муж начинает нервничать.

Он меня не заставляеть ,нет ,просто я вижу ,что он становится более нервным.Если честно ,мне очень важно ,что б мой муж был доволен.
Старый 16.11.2003, 18:29
Весы
Guest

Оно и понятно. Да за неделю кто угодно начнет нервничать, особенно, если перед глазами мелькает объект вожделения. :-)
Старый 16.11.2003, 21:22
Золотая рыбка
Guest

Неделя это не так уж и мало.Я думала,что счёт идёт на день,а то и часы.То есть каждый день,как штых.Неделя это нормальный срок.

Но по сути,вас не волновал такой вопрос,а если вам надо уехать на месяц,что он будет делать?Ну чисто теоретически:-)
Закрытая тема

Социальные закладки