![]() |
|
|||
|
|||
![]()
посоветуйте и нам чего-нить полезно-интресного.
я честно говоря просто уже скупаю все что помню из детства, т.к. читать одно и то же постоянно как-то не хочется. В день нужно ему минимум 4 сказки (две перед дневным, две перед ночным сном. ну или одну если большую, типа Киплинга). Если отбросить Гримм, Перро, Андерсена - это для нас большая потеря :-) :-). Катико и Го (24.09.2000) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное это мои заморочки, но я и сама не люблю "жесткие" вещи-Киплинга, С-Т и пр, и Марусе не читаю.
А читаем мы все, что есть в моем списке, на моей страничке. Я туда вношу только самолично прочитанное. Маруся же любит перечитывать и как раз неохотно соглашается послушать что-то новое. Последнюю неделю читаем Хому и Суслика, "Трям, здравствуйте" Козлова, Дональда Биссета. |
|
|||
|
|||
![]()
Картинок много. И что хорошо, картинка часто повторяет сюжет. Не всегда на той же страничке, но рядом. "Белка там сидит ручная"и сразу картинка белки. Для нас это важно.
Единственный ее минус-большая очень, тяжелая, ну и дорогая соотвественно. |
|
|||
|
|||
![]()
вот точно куплю ему трям и козленка который считал до десяти - сутеева ему нравятся картинки.
Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
А можно ссылочку на страницу и список книжек?
И вопрос. А где? Где? купить про Хому и Суслика. Я голову даю на отсечение, что в Москве ее сейчас купить невозможно. Я была в такой куче книжных, обрыла весь интернет и обошла Олимпийский. Нету ![]() Оля, Анюта(31.01.00), Шурик(30.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
МУЖ ПРИЕХАЛ! привез мне эту книгу! Я пока довольна :-) на первый взгляд именно то чего я ожидала. Мне рисунки Билибина нравятся и потом классика все же...
|
|
|||
|
|||
![]()
А худжожник кто?
|
|
|||
|
|||
![]()
я купила вчера напр. новые приключения Х и С.
Начало тоже там покупалось. Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.devbaby.narod.ru/books.htm
Хому и Суслика я тоже на Озоне покупала: http://www.ozon.ru/?context=detail&id=1286577&partner=nina53 |
|
|||
|
|||
![]()
Иллюстрации Назарука.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |