![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У моего мужа был какой-то ступор во время моей беременности, подозреваю, что ему кто-то ляпнул (типа свекрови), что секс вредит ребенку - он мне так вразумительно и не объяснил почему не было секса почти год (!!!) - просто мямлил что-то про ребенка, про разные периоды в жизни, мужики тоже сильно переживают во время беременности, и сами не понимают, что из-за отсутствие секса неадекватно на все реагирует. Самое ужасное, что наша сексуальная жизнь с тех пор так и не наладилась... Возможно действительно уже нужен переводчик.
Вредно или не вредно вообще? Физически я чувствовала себя идеально, но психанутость-сдвинутость - это плохо, валерианку тоже не пила. Ребенок был в тазовом предлежание, слабая родовая деятельность, кесарево, у ребенка недоразвитие тазобедренных суставов - не пугайся, пожалуйста, в общем все хорошо, но мне почему-то кажется, что былы бы секс, было бы лучше кровообращение вокруг ребенка - возможно лучше б развились суставы, матка лучше бы подготовилась к родам (кстати на поздних сроках попадание спермы способствует размегчению шейки матки - в Канаде даже рекомендуют секс), возможно и ребенок повернулся бы в нормальное положение. Но кто знает? А вообще муж должен ублажать свою беременную жену как она чувствует, что ей необходимо - мы ж становимся ближе к природе в это время Потом еще ж много предстоит - роды, бессонные ночи. Все это легче, когда ощющение гармонии, а не наоборот... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тажа фигня, с беременной нини, после кормящая тоже нини. Почти год после родов секса не было аообще. Теперь ребенку почти 5 лет, и тоже ..раз в 2 месяца
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, так накопилась обида за невнимание ко мне с его стороны, что и не знаю, люблю ли его, или живу по привычке. К писхотерапевту ходила не я, да и вряд ли получится, так как он абсолютно уверен, что все в порядке.
Я вот вчера опять завела разговор, он говорит: "У меня редко бывает отпуск, когда я отдыхаю и силы на это есть". Отпуск, к слову, раз в год бывает (секс тоже). Я говорю: "А тебе никогда не хочется в другое время?" Он ответил: "Я никогда об это не думал" Представляете себе? Насчет доктора он сказал: "Зачем? У меня все в порядке" Думаю, это какие-то фрейдовские проблемы из детства из-за родителей. Вот родная сестра у него старая дева, например. А вообще, я поняла, кроме всего прочего, его от моего голого беременного вида просто тошнит. Я это вчера увидела по его лицу. Насчет испанца - спасибо, обнадежили, тем более, что испанский я учила давно, правда ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно пишите. Очень интересно. А вы в блокнотик пишите а потом копируйте, что бы денег не жалко было
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да тут всем советы пригодятся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он и не должен думать что у него что-то не в порядке. Впрочем я об этом уже писала
|
|
|||
|
|||
![]()
очень хочется помочь, т.к. знаю как это больно и обидно когда муж тебя не хочет, но боюсь не получится. Там как-то так направляют ваши мысли, что и не поймешь, как сама допетриваешь до сути проблемы. Проигрывает она ситуации с ним и со мной( с ним меня изображает, со мной его), сразу смотришь на себя со стороны, очень сменшно :-)
Следующая встреча у нас через неделю. До этого момента она категорически запретила нам заниматься сексом. Любым: обниматься, целоваться, гладить, ласкать - НИЧЕГО. Сразу стало легче. Я поняла, что мы оба заставляли себя это делать, в попытках наладить ситуацию, переступить через накопленные обиды, исправить то что наколбасили. А так - врач запретил, сразу полегчало. Я поняла, что на самом деле она РАЗРЕШИЛА нам НЕ заниматься сексом. Сняла с нас ответственность зс то что это не происходит и возложила ее на себя. |
|
|||
|
|||
![]()
Всё как мне кажется оттуда,от беременности и идёт - просто хороший повод для мужа наконец-то отлынуть от "обязанности",а значит и раньше было не особенно в радость!
У моей подруги скоро четвёртый родится,так она что ни день то оргазм испытывает и муж её беременную ХОЧЕТ!,что уж говорить про небеременное состояние! И выглядит она лет на 20,и весёлая всегда и с детьми всё успевает. А я читаю Беременную и как про своего мужа, вплоть до советских сказок и телевизора до 3-х ночи! Бывает же такое!У него тоже семья не ахти, папа с мамой наверное не спали друг с другом лет 30......Но...так было не всегда,раньше приставал почти каждый день, это я его сломила своими отказами, скандалами, претензиями,плохим отношением к его родным плюс беременность была сложная, нельзя было рисковать, так и пошло...ужас тихий! Самой бы к психологу...да страшно. |
|
|||
|
|||
![]()
Подруга по проблеме:-( Мой такой же был во время беременности. Мне вот точно также казалось, что его от моего беременного вида тошнит (не только от голого). Секса ес-но не было. Он мне до беременности говорил, ка ему не нравятся толстые и беременные. Я, дура наивная, думала, что собственная беременная жена не входит в их число:-( Мне вот все кажется, что больше чем человека во мне, он любит мой внешний вид, который ес-но изменился кагда ждала ребенка. После родов новая отмазка - "я не могу заниматься сексом и чувствовать, что из груди у тебя что-то капает (это про молоко)". Нервотрепка была еще та!!! Сколько времени прошло, а забыть и простить того отношения к себе до сих пор не могу. Очень хочу второго, но как вспомню о годе кошмара - и не знаю что делать...
|
|
|||
|
|||
![]()
А после родов как? Все наладилось?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |