![]() |
|
|||
|
|||
![]()
от 2 до 5% населения, транссексуалов и того меньше. И вы полагаете, что все эти проценты совпали в нашем авторе, да еще он по чистой случайности оказался на этом, далеко не самом популярном, форуме? А вот если бы сюда, например, тов.Путин забрел, вы бы ему поверили, что он Путин?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если примерить ситуацию на себя... К гомосексуалистам и транссексуалам я очень терпима. От мнения окружающих зависима слабо. К самым различным таракнам в головах окружающих весьма лояльна, до тех пор, пока они не угрожают моей безопасности и благополучию, по большому счету. Хорошо образована и примитивными стереотипами не отягощена. Вроде все благоприятно. НО!: Если бы не очень молодое и не очень красивое телом моего вполне любимого мужа стало ЖЕНСКИМ немолодым и некрасивым телом - тут-то наша семья и кончилась бы. Все же слишком большую роль играет наше влечение друг к другу. С теткой я сексом заниматься не хочу. Честно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А "настоящий мужчина"... Ну, если животное выглядит как собака, лает как собака, пахнет как собака, ведет себя как собака, то оно собака и есть. Есть люди, которые воспринимаются мной как мужчины, есть - как женщины, есть - "ни то, ни сё, странное" - при этом в штаны я им не заглядываю. Но сексуальная ориентация четко фильтрует вторую и третью группу в категорию "не тех".
|
|
|||
|
|||
![]()
1.Как Вы отнесетесь, если окажется, что Ваш муж - не муж? Ведь все равно, это любимый и любящий человек!
если я выходила замуж за мужчину, то скорей всего предпочту в качестве спутника видеть мужчину. Думаю, что любить человека не перестала бы, но в этом случае оставила бы за собой право найти спутника мужчину. НО любимого человека из жизни не вычеркнула бы. 2.Мне знакомые говорят - ты ее потеряешь, ей нужен настоящий мужчина! Скажите мне, что кроется за этим словосочетанием? Думаю, что знакомые здесь имели ввиду сексуальную ориентацию жены. Так как , насколько я понимаю, ВАши личностные качества жену устраивают. |
|
|||
|
|||
![]()
из опыта общения с транссексуалами, могу сказать, что среди них более часто встречаются бисекссуальные люди...
кстати, генетические женщины по своей природе - тоже бисекссуальны... только не все открывают эту бисекссуальность... иногда это зависит от воспитания и от восприятия однополой любви в целом... |
|
|||
|
|||
![]()
> "настоящий мужчина"... Ну, если животное <BR>
> выглядит как собака, лает как собака, пахнет ка <BR> > собака, ведет себя как собака, то оно собака и <BR> > есть. Есть люди, которые воспринимаются мной ка <BR> > мужчины, есть - как женщины, есть - "ни то, ни <BR> > сё, странное" - при этом в штаны я им не <BR> > аглядываю. Но сексуальная ориентация четко <BR> > ильтрует вторую и третью группу в категорию "не <BR> > тех". <BR> <BR> Извините, а Вам лично нравятся мужчины, описаные Вами? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подобные высказывания очень популярны во всякого рода богемных изданиях. Типа, оказывается все гомики, только многие сами об этом не догадываются. Ну-ну-сь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почти один к одному. Тоже двое детей, жена, высокооплачиваемая работа, сам очень милый человек, идеальный отец семейства. Но, когда жена в командировке, дети у бабушек, он переодевается по ночам в женскую одежду, делает макияж и вперед по специфическим клубам. Но чисто трансвестит, т.е. никакого секса с мужчинами. В конце концов жена раньше срока возвращается из командировки и находит женскую одежду. Он так и не признался ей в своих наклоностях, типа спал с любовницей, развелись. Потом находит себе партнершу, взаимная влюбленность, секс и все такое, которой потом открывается. Она его понемногу начинает понимать, начинает ходить вместе с ним по клубам, где знакомится с такими же трансвеститами, а также, к удивлению, встречает там и их жен (нормальных). Потом подбивает его на выход в свет в качестве женщины не только по ночам, но и днем. Ну и секс с ним переоденым и накрашенным у них сильно в качестве подрос, обоих их стало возбуждать сие мероприятие с переодеванием, секс, надо заметить, у них был не лесбийский, а вполне даже обычный, как у мужчины с женщиной. Дальше уже такая любовь-марковь пошла, вобщем, полный хеппи-енд.
Вот ответьте, уважаемый автор, вы с мужчинами спать собираетесь или нет? Я не понял этого из ваших сообщений или просмотрел. Если нет, то особой проблемы нет, просто надо подготовить жену. Если поймет, то все у вас будет хорошо. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |