Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2003, 10:47
тоже женщина
Guest

То есть вы будете ждать, пока он вам сам скажет, что влюбился? Может, все же, пока дело не зашло далеко, попробовать сказать, что все понимаете и все чувствуете. Спокойно так, без надрыва. Пока дело не зашло далеко, и пока ему неочевидно ее согласие на интим, это может его осечь, присечь. А потом уже поздно будет - они уйдут в подполье или еще хуже - честно признается и попросит вашего благословения на интим с ней, а то и вовсе на новый брак.
Старый 27.11.2003, 10:58
-
Guest

По умолчанию хуже чем честно точно не придумаешь :-)

"или еще хуже - честно признается и попросит вашего благословения на..."
Старый 27.11.2003, 17:39
Artur
Guest

Ну какой там новый брак? Во первых, она замужем, во вторых мало ли кто там кому понравился? Нормальный мужик из за таких пустяков семью рушить не будет. Ну даже трахнет её пару раз, что тут страшного? Она у него что, первая? Или последняя?
Старый 27.11.2003, 18:01
Ната В.
Guest

Всегда очень умиляют подобные высказывания мужчин:"Нормальный мужик из за таких пустяков семью рушить не будет. Ну даже трахнет её пару раз..." При чем здесь мужик? Жена тоже сумеет написать заявление о разводе, и будет потом этот нормальный мужик сам себе объяснять, что ничего страшного в том, что кто-то кому-то понравился нет.
Старый 27.11.2003, 19:05
Маша Машкина
Guest

Вероятно, предполагается, что "нормальная жена" тоже не станет рушить семью из-за таких пустяков.
Старый 28.11.2003, 12:20
Ната В.
Guest

Ну понятно, что все очень субъективно. Для кого-то пустяки - измена, для кого-то - пъянки и регулярное битьё по физиономии считаются нормой. У каждого свои понятия о счастье, что поделать.
Старый 30.11.2003, 22:16
Беспокойная
Guest

я точно знаю что муж мне не изменял, потому что я для него всегда была идеалом. Если бы была 10-я и я бы с этим мирилась, наверное бы сквозь пальцы смотрела...
Старый 27.11.2003, 14:50
Ната В.
Guest

А если прямо сказать ему: "Ты оставляешь меня одну, не уделяешь мне внимания, мне это очень обидно и я просто буду уходить с мероприятия, на котором ты будешь это делать. Просто встану и молча уйду, пока ты будишь развлекать других дам". Не нужно говорить, что вы видите его интерес к ней, это на самом деле может подтолкнуть его к ненужным открытиям. Говорите не о ней и не о его чувствах, а о себе и вашем дискомфорте.
"Сама стараюсь измениться, он это заметил, но это очень тяжело мне дается" Одними "изменениями себя" только в женских журналах достигается желаемый эффект. В жизни все несколько прозаичнее.
Старый 27.11.2003, 18:43
Рэська
Guest

вы его так явно ревнуете, что, боюсь, вряд ли точно описываете ситуацию. надо сначала себя в руки взять, ревность как-то приглушить- иначе вы ничего путнего не придусаете
Старый 25.11.2003, 13:54
Яля
Guest

По умолчанию а чего вы с ней не хотите разобраться?

наедте на нее, скажите, что поспорили с мужем, насчет нее, можно и ее муж приплести... примите их обязательно =- через нехочу наденьте что-то совсем откровенное, заигрывайте с ее мужем... потом ей можно сказать, что вы групповухами увлекаетесь - если ее это отпугнет, конечно, можно про венерические заболевания - если она даст вашему мужу отставку, то он попереживает, да перестанет. я бы мужу ничего пока не говорила - олни только заводяться, если жена начинает проитиводействовать))))
Закрытая тема

Социальные закладки