![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что есть женщины которые хорошо выглядят после родов??? Я ведь не в первый же месяц начал выступать. Еще раз скажу что я не помню чтобы я говорил что она меня не возбуждает, но категорично отрицать не буду. Начал говорить о том что нужно упражнения поделать, приносил упражнения разные, как бы невзначай. Уже год был после родов. Все шло в корзину. Упражнения кегля например жена начала делать когда ребенку было уже три года, и ей ее гинеколог сказал что она их делает постоянно, а до этого когда я посоветовам его делать, ну делала, неделю. После всего этого мог и ляпнуть что пузо висит. Ну не пузо, кожа.
Заваевывать можно. Это ведь мне нужен секс, ну знач мне и париться. А ее задача придумывать что же ей еще не нравится во мне. Мило. |
|
|||
|
|||
![]()
Подумать только, полы моет, окна моет, волосы отрастить может, а второй брак рушится. Подозрительно даже как-то. ;-) Жену нам сюда!!!!!
Кстати, раз сказал, что не привлекает, то может она нашла того кого привлекла? |
|
|||
|
|||
![]()
Так это ж ещё азартней завоёвывать ту,неприступную.Ух,мой бы муж начал меня заново завоёвывать.Я уж ему прямым текстом предлогала,но он слишком занят.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин! Сам пузо отъел, так красавец, а жена ему ребенка родила, так должна сразу расщибиться и в красотки! Урод, извините, за грубость, но правда. Кастрировать надо за такие слова, тогда и сексом полегше будет. Надо не волосы отращивать для возбуждения, а ум обыкновенный. Убила бы. У меня тоже такой муж, можете ему посочувствовать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ох, хочу быть женой у которой муж моет полы и окна, а она еще и не довольна, не ценят Вас, впрочем возможно Вы тоже жену не цените
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и отношения у вас. Мало ли, что советов не спрашиваете, я вам все-равно дам
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
попробуйте пристроить детей на выходные, закажите номер в доме отдыха, прихватите бутылек шампанского и купите жене шелковую ночную рубашку на брительках в подарок, подарите там по прибытию в номер. Там начинайте на ней тренироваться делать комплименты и говорить приятные слова и т п...
Да романтики, побольше романтики! Быт и маленькие дети не дают расслабиться. Быт вообще задавливает сексуальную жизнь и нормальные отношения. Любовь никуда не девается, она просто задавлена бытом ![]() Если жена критикует пол, спросите у нее как правильно мыть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы, правы на все 100%!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да он ее чувства убил своей грубостью и неуважением. Ужин при свечах тут не поможет - будет выглядеть неестественно. Нужно просто хорошее, доброе уважительное ежеминутное отношение.
|
|
|||
|
|||
![]()
муж мужем, может и хам, но вы еще его жену не видели и не слышали
![]() |