![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы, правы на все 100%!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с сексом у нас все окей, к мытью полов и окон он сроду не принуждался, к походам в магазин - тоже, дети - исключительно моя головная боль, деньги тоже сама зарабатываю, его времяпрепровождение никак не контролирую - и вот поди ж ты, и то не живется мужику!!! :-)
Кормлю очень хорошо, к слову :-) Общаемся тоже исключительно в дружелюбных тонах. |
|
|||
|
|||
![]()
Так это ж ещё азартней завоёвывать ту,неприступную.Ух,мой бы муж начал меня заново завоёвывать.Я уж ему прямым текстом предлогала,но он слишком занят.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фильм "В постели с врагом" не смотрели? Я, конечно, утрирую....У нас не настолько все запущено...Но не хочется уже ничего: ни любимого торта,ни отдыха вместе(тем более,что это мною предлагалось,но был отказ),ни секса...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уважаемый, женщина должна себя чувствовать любимой. Тогда у нее на Вас будет "стоять". Два раза в полчаса надо бы комплименты говорить
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да пошли ты её. Зачем тебе баба с ребенком? Только время отбирает у тебя своими выкрутасами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин! Сам пузо отъел, так красавец, а жена ему ребенка родила, так должна сразу расщибиться и в красотки! Урод, извините, за грубость, но правда. Кастрировать надо за такие слова, тогда и сексом полегше будет. Надо не волосы отращивать для возбуждения, а ум обыкновенный. Убила бы. У меня тоже такой муж, можете ему посочувствовать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Секса ему хватает, а руки на что
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чужих поучать вообще считаю бестактным ;-) Лично я не страдаю от того, что редко слышу действительно ласкающие слух слова ;-) Я понимаю, что для этого нужно много - хороший словарный запас, приятный голос, подходящий эмоциональный настрой и т.д. и т.п.
Но если все так критично, как у жены автора, то, я думаю, можно поучиться ;-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |