![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кир,мы не знакомы?Ваше "мирское" имя не начинается на букву "В"?
Анализировали.С психоаналитиком.Анализ выдает так называемую правду.А знакомство с правдой,до добра не доведет,как говорится.Вот и хочется простого решения,типа 2х2.Пока нашла одно такое,Мартини:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так а чего аналитик-то сказал?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аналитики говорят долго и много:-)
Ну а назвать их долгий вывод можно так"Все мы родом из детства".Впереди работа над,с,под собой.Но это впереди,а сегодня боль,одиночество и тоска.Тоскую Кира,ненавижу себя за эту слабость,но всеравно тоскую.По его волосам,губам.По его запаху,по тому как он смешно морщит нос,когда смеется.По его взгляду,который говорит:"Я хочу тебя сейчас" и наплевать,что у нас очень важный клиент и выгодный контракт через пять минут.Мы любили смотреть "Щепку",некоторые фрагменты,потому что наш секс был таким же.Стоп! Даа,Мартини мне начинает вредить.Прочь воспоминания,прочь.Сейчас мы сыграем в адвоката и вынесем ему(или себе?)оправдание.Человек просто хотел быть счастливым.Ведь мужчина может быть счастлив с женщиной,до тех пор пока не полюбит ее..даром.Да?Андрей Т? |
|
|||
|
|||
![]()
все или ничего? может, секс можно было и оставить?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К Вашему мессу он никак не относится, это Вы правильно заметили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возьмите себе собаку, она Вас никогда не обманет и на деньги Ваши не позарится, как я понял, для Вас это самое главное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мой муж..Бывший теперь уже.А это сааавсем другая ситуация,Вы же понимаете.И сын.И еще куча всего.
|
|
|||
|
|||
![]()
чего сказать-то хотели?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, тогда все сложнее, конечно. Все-таки может скажете - чего такого он учудил, что настолько серьезно было?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт по-нашему, так поступают настоящие мужчины
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |