![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Света и Гордейка (26.11.02)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, собссно, копья ломать не собираюсь (наломалась уж в разных форумах):-), но вот что меня смутило... До 5-7 минут, говорите, анимашку урезать? Хех... Так она 8 минут - я специально засекала. На минуту больше - это перебор?:-D
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Отвращение не вызывает, лишь улыбку
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень сильное впечатление. От фонтанов крови абстрагируешься где-то после получаса просмотра - они перестают шокировать и чем ближе к финалу, тем больше обращаешь внимание, на то, как стильно это снято. Хотя, я регулярно глаза закрывала. Главное, успеть это сделать во-время.
<br>Я считаю, что "Убить Билла" стоит посмотреть, потому что в нем показаны все операторские ходы, планы и находки, которые рулят современной тв- и киноиндустрией. <br>Опять же, это такая пародия или насмешка, как хотите, на все сразу: на жизнь, смерть, традиции, историю и т.д. <br>Хотя про такой фильм сложно сказать: "получила удовольствие". Выходит, что ты извращенец, что ли? |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, это не Мариконе:-) Я купила диск, автор - другой, забыла только, как называется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
впечатление, что она час тянется...
Вообще весь фильм было желание сказать - ну когда же станет интересно... |
|
|||
|
|||
![]()
обсуждаем - вдруг поссоримся?:-)
А насчет анимашки - я просто до хрипоты ссорилась с друзьями, которые мне доказывали, что она занимает минуты три... Я же, со своей стороны, утверждала, что хронометраж ее - минимум минут 15... Посему, придя на фильм в третий раз, положила перед собой мобильник с часами - специально на этот предмет...:-D Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
3-й раз??? Это круто...
|
|
|||
|
|||
![]()