![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, не слушать никого (и себя в том числе), что вы лазили по ЧУЖИМ папкам. Это ваш общий комп? Общий. На папке было написано "Лично Ванино/Васино/Костино"? Вы же не вскрывали его личный код и не залезли в его записную книжку. Вы смотрели семейные фотки и ожидали, что увидите в папке "девочки" нечто вполне соответствующее хранению в общем компе. Я это все к тому, что вы смело можете задавать ему вопросы. В конце-концов он знал, что вы иногда садитесь за этот комп и умеете открывать папки, значит мог предположить такой расклад. Я бы обязательно поговорила с ним и попросила бы объяснить прчины, по которым 1) этим фотографиям нашлось место в нашем компе 2)он их вообще хранит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с первым прожила 5, ушла, а с этим 4.
мне кажется достаточно, чтобы разобраться в семейной жизни. муж у меня всегда будет) и до него планка была высокой) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот только не подумайте, что я тут пытаюсь накаркать :-). Себя, конечно, надо любить, и жить, с кем попало не следует, но вот планки, все-таки, лучше ставть в основном себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ревновать к прошлым подругам - себя не уважать. Если бы эти фотографии что-то для него значили, не лежали бы там, где их компьютерно безграмотная жена может найти. Не заморачивайтесь из-за мелочей. Я тоже все фотографии храню: я со своими бывшими дружу, почему мне скрывать надо, я же с ними мужу не изменяю? И муж дружит. Вчера его девушка бывшая прислала нам на семейный адрес свою фотку с детьми. Отличная фотка - я ей сама ответила, а то муж пока время найдет, человек обидется, что ее детей не похвалили :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А дети-то его?
|
|
|||
|
|||
![]()
ага,это типа :все люди как люди, а я красив как бог :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
эти планки от гипертрофированности самомнения :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Фиф,а сколько вашему мужу лет ? А то по вашим постам создаётся впечатление,что 15 :-) Вскормили грудью и воспитали вместе с младшими детьми ? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот подумайте, что он колекционирует фотографии всех девушек (по грубым подсчетам
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть же ведь добрые люди в этом форуме
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |