![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
У меня Женя скарлатиной болел, самый верный признак- малиновые явно выраженные сосочки на языке, есть у вас? (пятна по телу должны быть, но у нас не было- врач сказала что щас мало у кого на теле, а вот язык- всегда) Она заразная, типа надо все дезинфицировать, но ттт мы Алиныча не заразили хотя я не насилась с хлоркой Поправляйтесь и не болейте! Daradanка (Женюшка 18.08.99 и Алинка 20.07.02) |
|
|||
|
|||
![]()
проголосуйте за мою подругу участвующую в литературном конкурсе. Выберите пожалуйста оценку СУПЕР! Это действительно очень реалистично написано!Ссылка на рассказ тут http://humor.21.ru/?id=3271
Заранее спасибо! Ленчик и Ленуська 5.06.2002 |
|
|||
|
|||
![]()
Делов-то... Прочитала! Проголосовала. Все как просили!
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки у вас, девочки, такие классные!
Kriska, твой Глебушка - просто СУПЕР!! Такой взрослый мальчик! Про нас немного - у нас все здорово. Дашка растет. Пытается повторять за нами все слова. Получается очень смешно ![]() ![]() ![]() Вот, можете глянуть наши новые фото - http://photofile.ru/default/do?aid=59586 Мы купили цифровик и теперь балуемся ![]() Девочки, а кто как планирует Новый год встречать? Я вот и не знаю пока, как с Данькой быть ![]() Рассказывайте, как живете ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, привет!
На горшке вы очень радостные сидите! Симпатичная девчушка. А мы сегодня с мужем проделали смертельный номер- побрили (до парикмахерской я так чего то и не дошла) машинкой Алинку наголо- все растим косы! уговаривали и почти спокойно все сделали, до этого были попытки побрить с дедушкой- но увы она не далась! Мы и так были с 2мя волосинами, а теперь мы самые лысые Июльчики :-) Daradanка (Женюшка 18.08.99 и Алинка 20.07.02) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас две новости : мы переехали в другую квартиру и я сдала на права. Теперь вот автокресло ищу, даже два...А так у нас ничего нового, телефона нет сижу у подруги, так что не скоро опять появлюсь. Всех перечитала и пересмотрела. Такие все умные и большие стали. Да , а что вы на новый Год дарите своим малышикам ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы собираемся дарить: санки, лошадку-качалку
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! поздравляем, хорошо вам все обустроить в новом доме и удачи на дорогах.
Daradanка (Женюшка 18.08.99 и Алинка 20.07.02) |
|
|||
|
|||
![]()
и с наступающим вас Новым годом! Сразу сообщаю комментарии моих мужичков по поводу второй открытки. Муж сказал, что она должна называться "Здравствуй, ****, Новый год!", а сын сказал, "Ты бы Ладу хоть одела, что ж она у тебя по снегу босиком..." Ну уж что наваяла, то и посылаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
слишком большие.
|