![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот теперь я не выдержала,офигевать, Мадам, вы начинаете.Я так же интересуюсь и волнуюсь.Но ничего подобного не слышала.Возможно потому,что у нас в Голландии своё огромное событие произошло и им не до русских студентов.А я открывая Мэйл .ру ничего подобного на первой странице не прочла.
Хватит всех к себе приравнивать,достало уже.Почему все должны перед всеми отчитываться.Вас спросили,что трудно ответить*?Трудно ну тогда и не критикуйте вы всех.Умные все!а для чего нам интернет,сами решим,не Ваше дело.Что хочу то и делаю.Сидите и молчите,блин. |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы вас интересовали события ИМЕННО в России, то просто входите на ЛЮБОЙ информационный сайт Рунета и всё! Никто и не ждет, что голландское ТВ будет в каждом выпуске новостей освещать события другой страны. Речь идет о том, что если человек интересуется, то он всегда найдет где узнать, а если нет - то сразу найдутся отговорки. Помнится, недавно одна "иностранка" случайно узнала, что оказывается Супонев умер. А где она "спала" 2 года? А свое мнение я хочу и буду выссказывать тогда, когда сама сочту нужным. И слушать указки из-за бугра, уж извините, не собираюсь. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
о трагедии, на первых страницах известия.ру, лента.ру и еще парочки - результаты выборов муссируются, будь они неладны. Вот несколько часов назад люди поглибли в результате теракта у Националя - и что? да ничего - в уголке так, неприметненько сказано, а на первой полосе - выборы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, зависит от источников.. Я про взрыв сегодня прочитала по-моему через несколько минут после случившегося.. Эхо, нтв - я там про киркорова в жизни ничего не встречала. Про взрывы даже британцы сообщают, а они (не путать с BBC Intl ) воообще ни о чем, кроме местных новостей обычно не говорят..
|
|
|||
|
|||
![]()
акценты и оперативность обновления новостных лент. ну не все, не все ходят именно на нтв и эхо. я на известия, вети и ленту хожу, а они только вот после обеда похоже главную "вывеску" сменили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Терпимей надо быть,барышня,терпимей.
А вот если бы вам предоставилась возможность переехать за границу,как бы вы тогда себя вели,Россию отстоем называли,а русских в России....(язык не поворачивается). |
|
|||
|
|||
![]()
Мне не зачем переезжать в другие страны. Мне здесь хорошо. А вы оставайтеть там, где хорошо будет вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
про него все газеты писали. Люди, которые живут за пределами России, особенно на постоянной основе, больше интересуются местными новостями. Что абсолютно естественно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А никто и не утверждает, что Супонев был человеком с мировой славой. Я привела это только как пример того, что "Люди, которые живут за пределами России, особенно на постоянной основе, больше интересуются местными новостями". О чем и речь.
|
|
|||
|
|||
![]()
...
|