![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одним словом, все же верно сказано - дареному коню в зубы не смотрят. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы, вроде, и не друзья вовсе.
|
|
|||
|
|||
![]()
если уж так охота парню получать подарки на 8 марта...
чушь какая-то вся эта ситуация. Вы, главное, не расстраивайтесь ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или перестать дарить вообще, или уважительно отнестись к просьбе.. Уж точно, имхо, странно было бы теперь, после ее просьбы, продолжить делать как раньше.
Я могу ничего не подарить взрослым, но детям обязательно что-нибудь постараюсь принести, когда успеваю - вне праздников тоже. Правда, детей 14 лет у меня вокруг пока немного, может им бы уже и не принесла.. Сейчас собираю в москву подарки близким подругам - какую-нибудь взрослую фигнюшку, может даже одну, а не две (им и мужьям) и полноценные подарки детям. Но я к взрослым подаркам вообще уже давно наплевательски отношусь (и к приему и раздаче) - не маленькие ![]() Я бы на подобное замечание не обиделась бы точно, напротив, жутко расстроилась, что сама не догадалась.. В 14 они и правда такие ранимые - отсутствие копеечной конфеты запросто может расстроить.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Читала-читала и вдруг вспомнила себя лет в 12-14. У меня тогда родственники уехали заграницу, и я все мечтала, что они мне посылку пришлют - ну, ручку какую-нибудь иностранную, мне больше не надо было, безделушку красивую. Все думала, ну вот полгода-год пройдет, они обживутся на новом месте, и пришлют красивую финтифлюшку. Так приятно было бы... Мне они уже и не критичны давно, но это ж голубая мечта детства... А вы говорите, мальчик обиделся. Просто он в том возрасте, в котором дети остро нуждаются во внимании. И любой взгляд в свою сторону будет посчитан и внесен в список.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что тут шокового? Очень тактично и правильно она вам сказала. Ребенок тоже член семьи.
Мы всегда делаем подарки на общие праздники для ВСЕХ. |
|
|||
|
|||
![]()
Да ты знаешь, ребенок в 14 лет гораздо больше нуждается в подарке, как в знаке внимания, чем годовалый.
А так - аналогично - затарили полгаража детскими подарками на Новый Год и мааленький ящичек - взрослыми :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы попробуйте поставить себя на ее место - как будто у Вас есть 14-летний ребенок, которого такие вещи жутко обижают :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Когда у меня (в том же возрасте) папа вернулся первый раз из-за границы и привез полчемодана вещей маме, а - мне только кроссовки (и те велики) и жвачку, я рыдала!!! и приговаривала: "никому-то я не нужна!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда у вс есть 2 пути: обидеться и не общаться или общаться дальше , пропустив её слова мимо ушей.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |