![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Благо я кроме НТВ шных новостей ниче не смотрю-значит там. Причем это я помню какой-то чин америкосский говорил, что мол переусердствовали(как наши наверное на дубровке)мол на много вокруг было загазовано все.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
может и так, действительнос странны некоторые вещи. Как то что он в бункере один был совершенно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саддам не совсем нормальный человек-как говорят многие кто с ним встречался.
|
|
|||
|
|||
![]()
а в случае невозможности обвешивают себя взрывчаткой и идут туда, где американцев побольше, а не прячутся в яме как бомжи.
|
|
|||
|
|||
![]()
те которые бомбами обвешиваются другого уровня фанатики. А сопротивление возглавлять думаю не у всех и всегда есть возможность.
И к тому же нам доподлинно неизвестно почсему он там оказался и как и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
Наши спецы хоть раз бы отличились, чем то другим, чем только выставлять американцев в не пристойном виде! И всё то, русские знают, и всё то прогнозировать умеют, ну, блин, мудрецы! Мы во всём ищем подтасовку и ложь! Народ, вам не надоело? Вам спокойно жить не нравиться? Лучше у себя под носом смотреть, к чему Россия опять идёт!
Я понимаю наши не сумели в Чечне порядка навести, теперь хоть в радость других грязью облить! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже слышала сегодня в Новостях, что его траванули газом. Он поэтому(ну и плюс куча времени в замкнутом пространстве) неадекватно отвечал потом на допросе. Когда его взяли, он сообщил "Я президент Ирака, готов идти на переговоры" На что ему солдат ответил "Привет от президента Буша".
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня поражают такие затычки для чужих ртов-за собой следите а ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте вместе будем петь одну песню, кто не с нами тот против нас!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну почему же сразу так категорично?
Вам не нравится, что "пипл не хавает"?? Ну прошли те временпа, когда "хавал", заглатывал и ни о чем не задумывался. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |