Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2003, 09:24
solvejg
Guest

Оххх! Только не смейтесь - хочу чтобы никто не болел, не ссорился, что бы не было войны и все стали счастливее.
А для себя хочу, что бы у нас с дочкой наступило полное взаимопонимание и что бы ей везде сопутствовал успех.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.12.2003, 09:31
solvejg
Guest

Если вы в Киеве могу поделиться гуппи они не простые, а артисты - выступают с фокусником - появляются вместо опилок в аквариуме :-)
Старый 18.12.2003, 09:39
кто-то
Guest

а я совсем уж нереального хочу... но не будет этого. А вообще не люблю Новый год... Подарки всегда не те дарят, а , если заказываешь чего, то не подарок это уже...извините...не празднично.
Старый 18.12.2003, 09:51
Жена
Guest

По умолчанию С наступающим всех!

Ребеночка хочу наконец-то! Уже полгода после ЗБ стараемся, надеюсь случится чудо. Очень хочу!!!Самое мое заветное желание.))
Старый 18.12.2003, 09:51
Жена
Guest

По умолчанию глюк

Старый 18.12.2003, 10:10
Жулик
Guest

А я очень хочу, чтобы следующий год подарил мне встречу с "моим" мужчиной, с моей половинкой. Я очень устала и хочу стабильности на "любовном фронте". Чего и всем желаю! Счасья, любви и здоровья!

Удачи в новом году!
Старый 18.12.2003, 10:11
Жулик
Guest

А я очень хочу, чтобы следующий год подарил мне встречу с "моим" мужчиной, с моей половинкой. Я очень устала и хочу стабильности на "любовном фронте". Чего и всем желаю! Счасья, любви и здоровья!

Удачи в новом году!
Старый 18.12.2003, 10:12
Жулик
Guest

Удачи в новом году!
Старый 18.12.2003, 11:04
Kriska
Guest

А мне, Дедушка Мороз, подари пожалуйста ну хотя бы пару часиков еще в сутки...Ну что тебе стоит! Ну не прошу много, ну пусть все идет как идет , только в сутках побольше часиков пусть будет!!! Я бы столько всего успела еще!!
Старый 18.12.2003, 11:33
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

1)Ребенку и родителям - крепчайшего здоровья, всегда!<br> 2)Ремонт в новой квартире. Чтоб уже въехать в свою - надоело в чужой однушке жить, сил нет :-). <br> 3)Хочу, чтобы муж сменил работу. <br>И, если можно четвертое желание - хочу быть на 8 кг худее ))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки