![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, именно эта мысль и мне пришла в голову
|
|
|||
|
|||
![]()
зато трипера нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, это совсем непорядочно со стороны мужа. В какой еще момент жизни вы будете в нем так сильно нуждаться и вам действительно так будет нужна его любовь, поддержка и сильное плечо? Как радости - так вместе, а первые трудности - так врозь? Собака тут ни при чем, но собака - это уж вообще через край.
|
|
|||
|
|||
![]()
"нуждаться в нем" еще миллион раз будет. Когда ребенок будет не давать спать неделю, когда будет болеть, сама будет болеть, мало ли. А сейчас - если нормальная беременность - то вполне можно отпустить мужа покататься. С собакой - это перебор. А если он найдет, кто возьмет собаку на это время, то почему не отпустить-то. И самой расслабиться, встретиться с подружками, поспать, почитать..
|
|
|||
|
|||
![]()
в свободе, когда еще нет особой для этого нужды, кроме заскоков жены
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет "если роды начнутся...". Добраться до роддома вы сумеете на такси или на скорой - ничего страшного. Я к тому, что когда на моей 38 неделе муж собрался за 1500 км помочь мамочке, я, выпав в осадок вначале, поняла, что если не отпущу - то обида будет смертельная и со стороны свекрови, и мужа. И я всю жизнь буду виноватой:-) А если даже, не дай Бог, рожу в его отсутствие - тогда они будут чувствовать себя виноватыми, причем круто и долго. И тогда я оторвусь по полной программе:-) В итоге, муж прекрасно съездил, я не родила, естественно за это время - все были довольны, миролюбивы и счастливы друг другом.
|
|
|||
|
|||
![]()
если собака обычная, то не понимаю почему перебор? Еслти поводок не рвет , на людей не бросается, то какеи с ней проблемы? а гулять 3 раза беременной не помешает. Я если честно вообще пробелмы не вижу. Здоровая беременность не болезнь. Она не требует постоянного внимания мужа. пусть человек отдохнет. Потм с новыми силами помогать с ребенком будет
|
|
|||
|
|||
![]()
я не в таком уж шоке от ситуации. Я была беременна вторым, на 8 мес - муж ездил на 10 дней в Москву из Израиля, а за неделю до родов они со старшим ездили на экскурсию от его работы. Я правда, вообще к деторождению довольно просто отношусь - не в поле же рожать, телефон есть. А муж, бедный, столько пережил на моих вторых родах, так, бедный, всхлипывал... Лучше бы дома сидел
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Массовый женский эгоизм какой-то...Вроде как "я не могу поехать, так и он пусть дома сидит, подле меня" Ну ни себе, ни людям, ей богу. Да поставьте ему условия разобраться с собакой - с собой её или к друзьям, и пусть отдыхает человек. Придёт время - и вы отдохнёте. Ну нельзя же так...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |