![]() |
|
|||
|
|||
![]()
имел много удовольствия наблюдать все эти безобразия. Лучше постараться, чтобы он все это забыл скорее, как страшный сон. Если еще к нему счас начать прикапываться... он точно решит, что семейство алкоголиков и сумасшедших.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и что на меня она положиться не может. Что ей и так было дико стыдно и она была унижена положением, а я ее добила.
Безусловно, это преувеличено. Но в этих словах есть и главная ее позиция. Бред, конечно. |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, я не к тому, что мужу предъявить претензии. Просто для себя спросить спокойно... А в остальном вы правы.
|
|
|||
|
|||
![]()
напоминайте ему. Это опять мое очень сильное имхо. Теперь нужно постараться исправить то впечатление, которое он мог получить от Вашего поведения несдержанного... и уж ни в коем случае не ворошить всю эту историю заново.. А на будущее - плиииз, пусть сестра с мужем сразу едут в гостиницу ночевать, а к Вам заходят в гости. Вы еще очень мягко обошлись. Я бы нафиг поубивала всех, кто бы мне такого типа привел в дом.. с налитыми глазищами... ох..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и меня поразила старшая сестрица. Где-то вверху я почти тоже самое написала, и про гостиницу, и про алкоголика...
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, ее жалко, конечно, ей можно посочувствовать (хотя опять же, какого хрена она его терпит? чего сочувствовать, если она сама контролирует качество своей семейной жизни? но это отступление). Но блин она поставила Вас в положение, когда ждать от Вас сочувствия было практически невозможно. Привести невменяемого, а потом - жалейте меня. Нет, она не подумала сама, зная своего мужа, какую ситуацию создает.. Или она ждет, что все вокруг будут как бабушки в автобусах опекать пьяненьких - ой, уступите место, человеку нехорошо... да этот человек не болеет, а свинячит... ох.. для меня это просто как красная тряпка, эта тема.. как алкашей надо жалеть и всем под них подстраиваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
просто невозможно уважать человека, теряющего человеческий облик по своей воле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть я резка в своих суждениях, но на мой взгляд ее позиция - даже не бред, а элементарный эгоизм. Что значит она не может на вас положиться? Если бы она прибежала в ночи к вам, скрываясь от пъяного мужа - вы бы наверняка приняли ее и пожалели без слов. Но нести вместе с ней этот крест никто не обязан, даже родная сестра. Она сделала свой выбор - живет с алкашом. Вы сделали свой - живете с вменяемым мужчиной. Так с какой стати вы должны лицезреть все атрибуты жизни с таким чудом? И тем более - ваши дети и муж.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так, спокойно. Автор, на самом деле Вы ни в чем не виноваты, вели себя достаточно адекватно, ограждая свою семью. Даже если и пошумели сверх обычного. Про то, кто когда клал трубку - наплюйте и забудьте - какая теперь разница? Теперь про сестру. В той ситуации, в которой она находится, она виновата сама и только сама, она только в этом сознаваться не хочет, отсюда поиски других виноватых. Как правило алгоколиками мужья становятся у властных, подавляющих жен. Можете почитать, например "игры, в которые играют люди" Эрика Берна. Поэтому, все обвинения сестры пропускаем мимо ушей. А дальше, если Вы действительно хотите ей помочь, надо разбираться, чтО ее мучает. Вот еще что в голову пришло - она же всю жизнь была старшая, сильная, а тут вынуждена просить у Вас помощи - может ей это сложно при ее характере? И вообще, знаете, быть сильной очень трудно...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |