Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2003, 15:34
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию В таком случае пусть компенсирует еще и моральный

ущерб :-) а его можно ой как высоко оценить.

Но вообще это бред. Уж кто-то, а американец должен страшно бояться нарушить трудовое законодательство.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.12.2003, 15:35
Шапка
Guest

Эххх сложно объяснить это. у меня лично такая работа, которая не подчиняется общим правилам, по количеству отпускных дней, по расписанию работы фирмы. Я работаю на конкретного человека, а не на фирму. За это я получаю отмазку от некоторых правил, которые не устривают МЕНЯ.
Старый 22.12.2003, 15:36
Писатель

По умолчанию Ничего не понимаю. Вы - директор или зам?

Конкретно в вашем контракте что сказано?

Такие штучки, вообще-то говоря, судом чреваты. Он, видимо, пороха не нюхал еще.
Старый 22.12.2003, 15:38
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию ты вякни, что от этого твое здоровье пострадает, если не поехать

я -серьезно. И что никакая компенсация не компенсирует тебе здо-ро-вья и нормального от-ды-ха! И в конце концов, что люди должны отдыхать, и что неделя осенью и зимой - это мало и ты не успеваешь восстанавливаться! Я серьезно!!!!
Удачи,
Снежка
Старый 22.12.2003, 15:40
Шапка
Guest

Да никак не закреплены эти отношения. Деньги он платит из кассы американской, я уж не знаю как они проводят это по своей бухгалтерии, это не такая уж и большая сумма для них. Просто если я рассорюсь с американцем, то делать в этой компании мне уже будет нечего, потому что я сижу здесь только из-за привелегий, которые получаю именно от личный отношений с ним (блин, ну не сплю я с ним, а просто отношения рабочие такие - напрямую).
Старый 22.12.2003, 15:43
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию Шапка! Енто ты нам все верно пишешь, но вот есть,

хорошая фраза (суть которой очень суперско передает то, что ты имеешь в виду!). Одна моя знакомая, у кот. такой же сумасшедший график работы сказала в ответ на примерно такую же фразу босса (что он компенсирует ей деньгами) - "Я, папл палыч, столько работала, что теперь я хочу наконец потратить то, что я заработала".
На хрена тебе его компенсауия, если ты даже не успеваешь ЖИТЬ нормально, согласно этим заработанным суммам?
Шапка, я тебя не узнаю, ты такая бойкая всегда, а тут прямо будто от тебя зависит весь капитал компании и акционеры вымрут и все развалится, если ты в отпуск уйдешь!

Удачи,
Снежка
Старый 22.12.2003, 15:44
Оля
Guest

А я б сказала, что если не поедишь то личная жизнь твоя развалится. Сможет он компенсировать?
Старый 22.12.2003, 15:44
Писатель

По умолчанию Тогда получается, что вы сами себя загнали в этот

тупик. Вот и решайте, что для вас важнее - эта работа с ее сомнительными преимуществами (я бы послала любого начальника, который позвонил бы мне посреди ночи, например), или ваши права работающего человека.

В общем, предлагаю следующий вариант: звоните ему и говорите: я уезжаю тогда, когда это запланировано, и это не обсуждается. Могу подыскать гостиницу и переводчика на время твоего визита. До свидания.
Старый 22.12.2003, 15:45
Ната В.
Guest

Боюсь, он "словОВ" таких не знает - "личная жизнь".
Старый 22.12.2003, 15:46
Шапка
Guest

Вот оказывается, как я сложно работаю :-) По контракту я никто, типа референт безотносительно где и кому что я делаю. Но фактически я работаю помощником американца. Его устами (как переводчик), перстами (как печатальщик его писем) и иногда даже водителем. Без меня он здесь не сможет ничего сделать - организовать встречи, найти такси, назвать адрес и т.п. Он приезжает работать с директорами и замами, а я буфер между ними.

Как его будут судить? Он вообще в россии никто! Он не имеет ни репофиса в россии, ни аккредитации.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки