Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2003, 15:06
Stupido
Guest

По умолчанию более идиотского совета в жизни не слышал

Если за коляской ехать на машине больше часа, то такси туда и обратно будет стоить в два раза дорожи дельты с самым супер-пупер магазином
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.12.2003, 15:48
Ришка
Guest

Одобрение - не нужно. От него требовался транспорт. Но - не дает - не надо, сами с усами. Доедем и в метро. А такси от нас до Коломенки будет стоить как раз с полколяски, это точно...

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
Старый 26.12.2003, 15:57
Ришка
Guest

Мы ж вроде бы на "ты" переходили? Контраргументы есть вот такие -

в прошлый раз купил я, и ничего. И плевать, чо коляска скрипела, что она была без ремней и мы пристегивали ребенка вожжами, и что пришлось покупать еще одну - та коляска до сих пор, кажется, жива (мы ее отдали поюзать, и там второй ребенок родился быстрее). Нормальная была коляска. Значит, и сейчас - когда у меня будет желание, тогда и куплю. В выходной пробки и народ, твоя мама опять чо-то несуразное придумала - ну, съездили бы после НГ... как это - уже родишь? Да ну, это еще не скоро...

У меня ПДР стоит 16 января. В последний раз отчего-то насчитали 20 - теперь муж уверен, похоже, что я буду еще пару лет беремнная ходить :-)... А меня слегка подтряхивает - до родов - 20 дней... Всего 20 дней - и я - мать двоих сыновей - страаашно же. Похоже, именно эту мысль я и не объяснила в подробностях.

Старый 26.12.2003, 16:12
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Ришка, можно мне мыло Вашего мужа, а? Сил моих больше нет это все читать. :-)
Старый 26.12.2003, 16:14
Кира
Guest

В смысле - как это не дает??у Вас же есть машина??
Старый 26.12.2003, 17:31
aline
Guest

ТОчно-точно! Не хочет сам ехать - значит вы эту коляску купите в дорогом магазине рядом с домом, в другой раз как миленький поедет. А вообще, читаю про вашего мужа и фигею. Думаю, ему весь форум уже присвоил звание антигероя....
Старый 26.12.2003, 19:10
Ришка
Guest

Машин - на себя и на того парня. Я не вожу. Конечно, если бя вовремя озаботилась сесть за руль, это, возможно, было бы легче...

Старый 26.12.2003, 19:15
Ришка
Guest

Ну, это вы его незаслуженно. Вдумайтесь - беременная тетка жалуется на мужа - да тут и Папа римский антигероем будет нарисован... Хотя Папе это не грозит, хм... Ежели я коляску куплю в дорогом магазине - я накажу маму, которая виновата только в приступе материнской заботы. А это во-первых, грешно, а во-вторых - невыгодно - перед появлением маленького ссориться с родственниками, которые сидят со старшим...

Старый 26.12.2003, 19:16
Ришка
Guest

Рожать мне - со дня на день, елси не повезет, и неделю после НГ - если повезет.

Синдром гнезда, говорите? И чего с ним делать?

Старый 26.12.2003, 19:19
Ришка
Guest

Угу. То есть предъявить задачу, намеренно продемостировав, что контролировать и выполнять за мужа - никто не собирается? Оставить пути решения на его усмотрение? Может, и правда - так ему будет удобнее.

Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки