![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи... это не мы придумали... Это в МЕГЕ придумали :-)...
А мы все не можем каску ему купить :-(... Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплименты.
|
|
|||
|
|||
![]()
==========================
|
|
|||
|
|||
![]()
Из того, что поближе: "Авангард", например, наверняка там катки есть, но не знаю, в каком состоянии.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Свет,там год назад не каток был,а слезы-в любом дворе лучше,да еще и неосвещаемый.Не пойдёть:-).С другой стороны-пока подрастут наши фигуристки ещё где-нить появятся катки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя дочь с четырех лет (сейчас ей шесть) посещает группу здоровья (это когда не спортгруппа - а просто в качестве хобби) два раза в неделю, на Динамо, школа олимпийского резерва. Нравится очень, нагрузка как раз (для нас). Двигается много, причем не в пыльном спортзале. У них еще есть хореография и общая физическая подготовка - одно занятие в неделю. Насчет травм - не думаю, что это опаснее чем те же танцы, или вообще любое занятие спортом. Коньки нужны хорошие, это да. В общем, нам нравится. Мы уже перекидной пргаем, и делаем пируэт... Девочку на коньках, если хотите могу, показать (см. attachment) -как раз свеженькая фотография, у них на новый год был открытый урок, и елка (дед мороз и снегурочка тоже были на коньках, и были показательные выступления ребяток из старшей группы - дети в восторге).
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Везука вам! Я вот не далее как вчера обзванивала спортшколы на предмет поиска подобной группы, у нас в Зеленограде ничего подобного нет, крайне печально
![]() |