Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2004, 12:01
Люба
Guest

А мне разные люди - по разному. Иные, ну совершенно не интересны, что с ними, как. А другие, даже если не общаемся, все равно эмоции вызывают, даже если совсем в прошлом. И с кем спала помню точно. Но в основном именно женщины склонны вспоминать, ностальгировать, представлять, а вот что было бы если бы.... А мужики гораздо проще. Прошла любовь? Ну и до свидания.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.01.2004, 12:23
Lalla
Guest

На самом деле, так оно и есть. Например, я, будучи замужем, имела флирт в институте, чисто платонический, без каких-либо продолжений и последствий, с окончанием само все окончилось, но долго очень вспоминала с большой нежностью, хотя тот человек вообще никак не интересовался, а теперь вот прошло 5 лет и вдруг осознала, что и мне глубоко безразлично, как там у него и что. То есть если мы случайно вдруг столкнемся, я буду рада, пообщаюсь и поинтересуюсь ( взаправду, а не ради любезности), но узнавать через знакомых нет, не буду.
Старый 08.01.2004, 13:39
Flicka
Guest

Существует, вполне. Я так делала :-) когда поняла, что ничего у нас не получается из того, что я хочу, а я хочу от него гораздо большего, чем он мне может дать, то мне было легче порвать с ним все отношения совсем, даже случайно встречаясь в коридорах института привет не говорить и смотреть глазами мимо, как на пустое место, ничего не узнавать про него ни у кого и не распространять ничего о себе. Я решила, раз не получаются те отношения, что мне надо, то чтоб сохранить собственные нервы надо исключить этого человека из своей жизни вообще, на время пока не станет до него совсем пофиг. Мне потребовался год. Через год я могла сказать ему привет и поболтать о жизни и ничего мне от него было не надо. Проехало оно, сработал метод.
Старый 08.01.2004, 13:43
Flicka
Guest

Ну и что? Стихи - не показатель. если я сейчас приеду к родителям и накопаю у них дома свои стихи, написаные по большой любви в мои 16-18 лет, эи они мне понравятся, это совсем не значит, что я буду вспоминать того, кому я эти стихи посвящала, просто стихи - сами по себе. потому что сейчас я уже не пишу стихов.
Старый 08.01.2004, 14:00
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

Если чаша отношений испита то не интересно, а если что-то еще волнует то интерес может быть.
Старый 08.01.2004, 14:05
Мarinka
Guest

Позабавил меня форум, позабавил. Какие же тут все цельные натуры ))) Было и было. Чего узнавать? Настоящая жизнь бьет ключем, зачем в прошлое лезть? Приписывают немедля автору, что она как бы хочет услышать "ты незаменимая, ему больно вот и рвет контакты", и чего как бы слышать не хочет. Ну-ну.

Я встречалась со своим первым 5 лет. Не все официальные браки столько длятся. Рассталась с ним тоже уже около пяти лет назад. Раз в год на день рождения звоню поздравить. Порой, общаясь с общими знакомыми нет-нет да и спрошу - как он там. К слову - живу в другой стране, замужем и люблю своего мужа. А интересуюсь первым, потому что интересно. Не мазохизм какой, не желание вернуть, не гонка за прошлым за неимением настоящей бурной жизни, а просто ИНТЕРЕСНО. И хочется знать, что и у него все сложилось хорошо. И переживаю, когда у него какие неприятности. Потому что как ни крути, он остался для меня родным человеком.
Старый 08.01.2004, 14:21
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Он тоже интересуется какие теперь у вас неприятности?Или вы для него родным человеком не остались?У всех просто разное восприятие прошлого,поэтому про "цельные натуры" не смешно.
Старый 08.01.2004, 14:30
Мarinka
Guest

Не знаю интересуется ли он у общих знакомых как у меня дела, опрос не проводила, но мой интерес не зависит пропорционально от его интереса. А про цельные натуры - очень даже смешно. Мне "нравится" читать порой в форуме этакие занятные штампы и компетентные мнения - звонишь интересуешься - значит не перегорело, хочешь вернуть, и так далее и так далее. Все гибче на самом деле.
Старый 08.01.2004, 14:38
Ray
Guest

но не для всех же все люди из прошлого остаются родными... 8))). Кто-то остается, кто-то - нет.
Народ тут как раз и пишет, что вполне возможно объяснить отсутствие интереса пониманием того, что этот человек вовсе не родной и остался в прошлом.. что тут такого.
Старый 08.01.2004, 14:42
Мarinka
Guest

Согласна почти со всем. Только вот народ как раз пишет что это не "вполне возможно", а что так оно и есть. ИМХО
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки