![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вот только на какие шиши, интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
На те, которые заработает:-) Артемис, на самом деле небольшой бизнес (например, германо-украинские перевозки) сколотить в Германии не так уж и сложно. Тем более, что начальный капитал у перца теоретически должен быть:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
все верно, Елена, только он похоже уже придумал как - девушку от учебы оторвать. Что то не нравится мне это. Эгоизмом попахивает. Она молоденькая, на 11 лет младше. Лестно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Учиться и на Украине можно. И МБА можно получить.
А вот он в Германии потеряет практически все - и свой бизнес, и ребенка. |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже верно. Но насколько котируется Украинский МБА за границей ? (я серьезно спрашиваю - не знаю. У самой кстати есть Украинское ВО)
Вобщем то жизнь штука такая - никогда не знаешь как повернется. Потеряет девушка шанс закончить европейский ВУЗ, а время то идет, Европа все ближе и ближе друг к другу соединяется. Лет через 10 глядишь наличие этого образования может быть разницей между тем что имеешь работу или нет. Впринципе, насколько Украинское образование меньше ценится чем Германское (если меньше т.е.)? А если разницы нет - то чего тут и голову ломать. |
|
|||
|
|||
![]()
Учиться можно. ВОт потом диплом легализовать -- это уже сложнее. Не забывайте, что у девушки родители остаются в Германии, когда они постареют все равно придется что-то делать, вероятнее всего ехать к ним.
А в Германии он, при желани и некотором упорстве, ничего не потерят. Наоборот, может и приобрести. Да. для этого вкалывать неадо, как проклятому. Но ведь ради великой любви же... |
|
|||
|
|||
![]()
Я не совсем понимаю: родители Вас будут силой держать? Лишат наследства? Вы их очень боитесь? В чем выражается "не позволят"? Ведь речь идет о Вашем счастье, какие их аргументы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если я захочу уехать, то и силой держать будут и чем хотите. У меня отец такой, что если надо он и на Украину поедет и меня силой привезёт!
А аргументы у них такие: ты себе ещё лучше найдёшь, местного с местным образованием, а эта любовь пройдёт! |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то не воспринимают Вас родители всерьез. Надо бы говорить-говорить-говорить с ними. Вода камень точит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не то что не воспринимают, просто желают мне лучшего, как и любые родители. Я единственый ребёнок у них очень долгожданый, поэтому они надо мной и трясутся. Они впринципе уже всю жизнь мне распланировали и любое отступление от их идеала подобно смерти. А это - ух какое отступление... А говорить об этом я вобще боюсь, я знаю их реакцию... всё может закончится тем, что они будут препятствовать любому нашему общению, я уже не говорю о встерачах... и вот тогда останется действительно единственный вариант БЕЖАТЬ!
|