![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас уже 4 зуба.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, с нами произошли жуткие события :-( Рассказываю.
Спер наш малой с холодильника масленку с маслом и съел все втихоря (маслофобия у него, не подумайте, что не кормлю :-) ), грамм 70. С утра его начало тошнить, рвать. К вечеру поднялась температура. Мы повезли его в детскую б-цу, на 1-й речке, в ХО. Сдали анализы и врач нам говрит:"У вас панкиортит (воспалениеподжелудочной железы). Срочно ложиться и делать капельницы!" Муж полетел в аптеку за капельницами, лекарствами, а мы с Сеем в палате ждем-с-с (время 23.30). Приходит м/с, со шприцом и толстенной иглой на нем, молча перетягивает ребенку руку жгутом (он ес-но орет). Я: Что вы собираетесь делать? Она: Взять кровь на анализ Я: Почему такой толстой иглой и шприц не в одноразовой упаковке? Она: Упаковки сняла в процедурном кабинете, другой иглой кровь не берут. Потом давай целится в вену ему и...как дыхнула на меня...Девочки, атас! Я чуть не упала замертво от перегара!!! Я ее оттолкнула, сорвала жгут и отказалась от их дальнейших услуг. Поехали в Центр ОМД, вызвали дежурного врача. Осмотрели нас хирурги, и сказали, что никакого панкриотита у нас нет, это - просто пищевое отравление... Утром вызвала педиатра и инфекциониста, они подтвердили диагноз :-(. Вот и верь этим докторам! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой! страсти какие!
А что, правда можно маслом отравиться? Или это для маленького организма многовато получилось? |
|
|||
|
|||
![]()
Это примерно то же, что съесть взрослому не меньше полкило масла...брррррр
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, бедные вы. Хорошо, что все нормально закончилось. Не объедайтесь так больше.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой страсти какие про ХО на 1 речке! Нам туда в марте на операцию ложиться. И так трясусь, а тут еще такое про персонал!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы чЁ?! Лучше в центр ОМД ложитесь. Там и доктора гуд и диагностическая аппаратура новейшая. А с чем вас ложат?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа ещё бы ту медсестру уволить что перегаром дышала!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще с нее фигею. Хватает же ума в таком состоянии пытаться ставить ляльке капельницу! Я ее толкнула не слабенько ;-) Знай наших мамочек! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ее никто не лишит звания медсестры,уволят,пойдет работать в другое место и вся битва.Как сказала знакомая врач акушер-гинеколог,они все покрывают друг друга и в бумагах пишут такие фразы к которым хрен придерешся.Она мне рассказывала малую часть ужасов то что творят,так мы с ней оччень поругались.Меня просто поражает,что такие вещи считаются за норму,мясники млин.
|