Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2004, 12:50
Inna*
Guest

Не знаю, но меня бы бесило), если бы кто-то решил, когда мне ложится и потом на протяжении месяцев строго следил за этим. Он ведь дома. Не смотря на то, что муж будит (я от этого тоже не в восторге), ихмо, вы склонны давить на партнера, что хуже. Заметьте, что вас бесит, что муж не может выспатся.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.01.2004, 13:03
тоже женщина
Guest

Ну а не по теме?-интересно, на что люди жизнь тратят(-)
Старый 14.01.2004, 13:05
тоже женщина
Guest

Жена, обратите, как мой пост возбудил мужчин. Не похоже на поведение вашего мужа? - быть может, тогда мои опасения имеют под собой почву?
Старый 14.01.2004, 13:12
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Заведите тдельный топик, либо ходите и выбирайте мои высказывания по другим топикам))
Старый 14.01.2004, 13:16
Andrey T
Guest

Жена, обратите внимание, как можно добиться того, чтобы муж стал смотреть на сторону.
Старый 14.01.2004, 15:57
тоже женщина
Guest

Андрей, вы сегодня темы не путаете? Очень похоже (-)
Старый 14.01.2004, 16:38
Кира
Guest

По умолчанию а почему Вы о себе во множественном числе? :)

"ребенок встает в одно и то же время, и если мы ложимся позже определенного часа, то не выспимся" Вы не выспитесь - вот и ложитесь раньше. А он, может, готов не выспаться несколько дней, зато прочитать пару книг хороших. Он не маленький, разберется сам, наверное, что для него лучше. Или Вы с ним тоже как с ребенком? "У нас давно так было заведено (с рождения сына), что ложимся вместе, не позже 12." - а вот теперь мужа перестало это расписание устраивать.. а Вы как пионервожатый ему отбой назначаете.. А как Вы поведение-то меняете, если дуться продолжаете? И почему он должен понимать - Вы ему нормально хоть раз объяснили свои претензии, или ждете, что он их телепатически угадает?
Старый 14.01.2004, 16:43
Кира
Guest

""Сказать ему вот об этих ваших подозрениях. Спокойным уверенным тоном. "" - я просто умерла ))))) мужик вообще ни сном ни духом, не поймет, почему жена ПМС-ит уже месяц не переставая, и тут она ему спокойным уверенным тоном про любовниц ) мдааа....отсюда и берутся у мужиков предрассудки об иррациональности женщин и отсутствии у них мозгов именно из таких ситуаций
Старый 15.01.2004, 04:29
eще одна женщина
Guest

Как противно вот это все! Женщина по жизни почему то должна больше напрягаться и думать как сохранить брак,сделать что-то лучше,вырастить детей,выглядеть хорошо чтоб муж не ушел к другой.Почему мужчины плывут по течению наслаждаясь,а потом еще хватает ума обвинять женский пол во всем.
Старый 15.01.2004, 08:59
timesnewroman timesnewroman вне форума
Писатель

timesnewroman

На днях извинялся за свое поведение, сказал, что был неадекватен, потому что очень нервничает по работе (на работе, кстати, ничего такого уж особого не происходит - все идет как всегда, проблем нет - я в курсе). Проехали. Два дня проходит - и опять все то же. Поздно ложится - поздно встает, у него же проблема, что по работе ничего не успевает, вечером ребенка не видит и свободного времени ни на что не остается, опять - бесимся. Да елы ж палы, к психологу его гнать что ли, чтобы мозги вправили? Или действительно заболел чем-то? На вид здоровый, сексом интересуется, только мне вот не до этого.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки