![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После того, как я однажды с детскими медицинскими заморочками забыла про 65-летие родного папы :-(, я верю в любые чудеса на этой почве. :-)
Ты молодец. Подобный юмор многих шокирует :-), но зато очень помогает не падать духом самой. Выздоравливайте. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моя Даша в 4 года переболела этой хренью и заставила меня изрядно поволноваться. Наблюдавший врач выписывал стероиды для снятия боли, дотошно следил за кровью в моче и предписал строгий постельный режим (у неё и правда после любой двигательной активности усиливались боли в животе). Ещё врач сказал, что,если до 6 лет рецидивов не будет, можно говорить, что болезнь не вернётся. Лечения как такового от той болезни нет, а осложнения возможны серьёзные. Удачи Вам и скорейшего выздоровления
|
|
|||
|
|||
![]()
А как он (Петр) сейчас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за опыт. Вот с постельным режимом у нас беда - чтением пока долго не займешь, мультики надоедают. Как ходить опять смог, так засуетился...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Тьфу-тьфу, выглядит ничего. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, у него движение боли не усиливает.. Если бы усиливало, сам бы лежал. Просто в старайся какие-то тихие игры играть и ними пока, типа железной дороги :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Единственное, что меня смущает у Петра - это раздутые и уплотненные участки на шее по бокам, чуть вперед от уровня ушей. Я думала, что это лимфоузлы, и в госпитале вроде также сказали, "участковый" сказал, что это гланды.. Их увеличение видно внешне. Так не беспокоят, когда нажимаю - больно. В среду прием, опять покажу... Не нравится мне
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, старший "удачно" заболел - хоть не носятся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот что мне супруг написал про это:
Eto ne glandy (glandy, kak struktura, tak ne uvelichivaiutsia) - eto skoree perednesheinye limphouzly. Nuzhno delat' obsledovanie i iskat' prichinu. Pri glandah obychto opuhaiut podnizhnecheliustmye limphouzly. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Вот пытаюсь найти картинку и понять какие это именно...
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |