![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алладин теперь тоже работает по системе ALL.
Я еду туда 6 сентября с маленьким ребёнком именно на "всё включено". Он уже год, если не больше, так работает. Хотя HB там тоже присутствует. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если вы хотите гарантированный немецкий менеджмент в Хургаде, тогда езжайте в Calimera.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы собираемся сразу после свадьбы, 6 октября. Цен на октябрь еще нет, но знающий народ на форуме подсказал, что в октябре они падать не будут, т.е. август-сентябрь-октябрь примерно одинаково, а жаль... Я вот и думаю сможем ли мы в 1000 у.е. на двох уложиться с питанием "все включено" и отелем каким-нибудь приличным, в помойку на свадебное путешествие не хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотографий не нашла, а цены примерно посмотрела - подходят. Это 4*, насколько я поняла, Вы там были, понравилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему Вы сейчас Алладин выбрали, это экономичней?
|
|
|||
|
|||
![]()
Алладин выбрала из-за ребёнка. Там для детей больше всего: зоопарк, паровозик, хороший пляж и вход в море в Жасмине, большая детская площадка и детская анимация. Мой - любитель, особенно мини-диско любит. Если ехать без детей, то скорей всего в другое место. В этих 3х отелях в сентябре-октябре будет много народа с дошкольниками. У Калимеры один (на мой взгляд) большой минус. Там мелкое море. Если вам это не критично, то смело езжайте. Если вы, наоброт, любите поплавать и вам нравится глубина, тогда там далековато идти. Зато всё остальное в порядке.
Не может быть, чтоб поиск не выдавал. Введите в Яндексе Calimera, должно выскочить. Может, не стоить писать, что Хургада, т.к. у некоторых операторов этот отель проходит как уже не Хургада, а Эль Гуна что ли, т.к. находится севернее относительно всех остальных отелей и на относительном отдалении. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы были в Тропикане (Санрайз) в Хургаде в сентябре 2002 года. Очень понравилось. Из плюсов - расположение и мультинациональность... Будут вопросы - задавайте!
Могу на мыло скинуть более свежие впечатления. |
|
|||
|
|||
![]()
уважаемая.брусничка!
Знакомые вам правильно советуют Шарм-Эль-Шейх! Мы были там, а наши друзья(по причине своей скупости)в Хургаде. когда мы посмотрели на видео их поездку туда,отели,сервис,пейзаж,мы были разочарованы,что друзья потратили деньги зря! 4-х звёздочного отеля вам будет достаточно. Кроме того. в Шарме отдыхает очень много иностранцев,русских среди них меньшинство,поэтому там и сервис на высоте.Гиды знают русский,также русские инструктора по дайвингу тоже имеются. обязательно поезжайте только туда. Один совет,не говорите по телефону,что в номере,даже по нему не звоните в соседний отель друзьям или куда-либо. Мы так пролетели на 120 у.е. Ольга. |
|
|||
|
|||
![]()
> Мы собираемся сразу после свадьбы, 6 октября. Це <BR>
> а октябрь еще нет, но знающий народ на форуме <BR> > одсказал, что в октябре они падать не будут, т.е. <BR> > август-сентябрь-октябрь примерно одинаково, а <BR> > жаль... Я вот и думаю сможем ли мы в 1000 у.е. на <BR> > двох уложиться с питанием "все включено" и отелем <BR> > аким-нибудь приличным, в помойку на свадебное <BR> > тешествие не хочется. <BR> <BR> Была в октябре прошлого года. Могу сказать куда не надо ехать отель Хилто Шаркс Бей. Ездила от Пегаса туроператораЮ турфирма "Водолей". Пришла не с улицы, а по знакомству - подставили по полной программе. Отель новый, развлекухи никакой, еда однообразная, ни рыбы, ни фруктов целиком ни разу за 10 дней не дали - только плавали в миске куски подгнившей дыни и арбузов, да пару раз финиками угостили. Ни местных экзотических фруктов ни банальных апельсинов, винограда, бананов в отеле не видела. На территории все время пахло навозом, как на даче, потому, что они все время что-то сажали и удобряли, а рядом была стройка и вонь от дизеля была страшная даже на море. Гидша наша Оля ужасно наглая была: в первый день собрала со всех деньги на экскурсии и больше мы ее не видали. Рекомендации чего не надо делать: 1. Не покупайте сразу много экскурсий у вашего гида - в городе они на 10-15$ дешевле. 2. Если едете на экскурсию на джипах на несколько часов уточняйте количество пассажиров в машине: нас в 6-местный джип запихнули 8 чел. и я 4 часа туда и 4 обратно сидела на половинке ягодицы. 3. Не соглашайтесь ехатьв отель, если его нет в каталоге - скорее всего он новый и делать там нечего |
|
|||
|
|||
![]()
> Мы собираемся сразу после свадьбы, 6 октября. Це <BR>
> а октябрь еще нет, но знающий народ на форуме <BR> > одсказал, что в октябре они падать не будут, т.е. <BR> > август-сентябрь-октябрь примерно одинаково, а <BR> > жаль... Я вот и думаю сможем ли мы в 1000 у.е. на <BR> > двох уложиться с питанием "все включено" и отелем <BR> > аким-нибудь приличным, в помойку на свадебное <BR> > утешествие не хочется. <BR> <BR> Была в октябре прошлого года. Могу сказать куда не надо ехать отель Хилто Шаркс Бей. Ездила от Пегаса туроператораЮ турфирма "Водолей". Пришла не с улицы, а по знакомству - подставили по полной программе. Отель новый, развлекухи никакой, еда однообразная, ни рыбы, ни фруктов целиком ни разу за 10 дней не дали - только плавали в миске куски подгнившей дыни и арбузов, да пару раз финиками угостили. Ни местных экзотических фруктов ни банальных апельсинов, винограда, бананов в отеле не видела. На территории все время пахло навозом, как на даче, потому, что они все время что-то сажали и удобряли, а рядом была стройка и вонь от дизеля была страшная даже на море. Гидша наша Оля ужасно наглая была: в первый день собрала со всех деньги на экскурсии и больше мы ее не видали. Рекомендации чего не надо делать: 1. Не покупайте сразу много экскурсий у вашего гида - в городе они на 10-15$ дешевле. 2. Если едете на экскурсию на джипах на несколько часов уточняйте количество пассажиров в машине: нас в 6-местный джип запихнули 8 чел. и я 4 часа туда и 4 обратно сидела на половинке ягодицы. 3. Не соглашайтесь ехатьв отель, если его нет в каталоге - скорее всего он новый и делать там нечего |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |