![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо быть мудрее. И изначально не надо было показывать то, что вы знаете про измены. А теперь осталось только быть самой ласковой, хорошей и т.д. - то есть делать вид что ничего не произошло. Советую.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы или святая или ....(тут можно поставить слишком многое). Как же нужно себя неуважать, чтобы, зная такое оставаться сним. Надо было тикать уже тогда. А теперь превратили себя в тряпочку. А он если был гулякой, гулякой и останется: горбатого могила исправит. Извините за откровенность.
В качестве утешения: МУЖЧИНА НЕ ИЗМЕНЯЕТ, ОН СРАВНИВАЕТ.(все время правда думаю, а почему же женщина изменяет?) |
|
|||
|
|||
![]()
Ни в одной стране брачным контрактом не оговаривается с кем остаются дети. Но можно на случай развода обеспечить себя материально, тогда вероятность, что дети останутся с отцом сводится к минимуму.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато вы сможете уйти и не будете привязаны к нему страхом потерять детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, а почему вы думаете, что у вас не пройдет вариант совместной опеки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы даже не представляете что советуете. Год ну два, а потом у нее нчнуться психозы, болезни и т. д.. Тут два варианта: " Резать к чертовой матери" или ПРОЩЕНИЕ- истинное и полное т. е. библейское. Но это даётся не каждому!
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть еще третий путь - относится к этому "фиолетово" (тогда и прощать не за что). А это тоже дается не каждому!
|
|
|||
|
|||
![]()
В который раз убеждаюсь .. исключительно для себя, конечно. Измена - это когда ЕМУ нельзя доверить свои деньги, свое здоровье. И если он не сделал все, что мог, чтобы я не знала. Все-таки доверие в части денег и здоровья важнее спал/не спал (вопросы инфекций тут не рассматриваем), смотрел/не смотрел, хотел/не хотел. Если Вы ему можеет доверить эти два основные пункта, то измена физическая это так .. А вот , если нет, тогда не важно изменял или нет. (сугубо для меня)
|
|
|||
|
|||
![]()
какое интересное мнение!
но по существу сказать нечего, надо наверно подумать над вашими мыслями. |
|
|||
|
|||
![]()
Наше догматическое воспитание заставляет нас считать что любовь= верность, измена =предательство, унижение и разврат. Причем заявляется это крайне категорично без малейших сомнений, будто это мнение единственное, имеющее право на существование.
А в мировом искусстве и литературе много других примеров. Сент-Экзюпери и Консуэло испытывали глубокое чувство любви и при этом ОБА не придавали физической верности никакого значения. Следует отказаться от навязанных мнений и найти свою правду. Нельзя позволятьсебя унижать – безусловно. Но не надо приравнивать акт удовлетворения физического или эмоционального голода к моральному унижению личности. Хм... «сдерживание полового инстинкта как способ проявления уважения » Думаю, для выражения чувства уважения к человеку существуют совсем другие способы. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |