![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да это звучит примерно так же, как: "С 7 лишними кг ты мне не нужна". Кому-то кажется, что нелепо, а кто-то не может себя мобилизовать без посещения салонов массажа и тренажерных залов. Я придерживаюсь мнения М.Плисецкой "МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!"
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жесткость от того, что, чем больше просишь, тем больше вероятность получить хоть что-нибудь :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит все-таки проблема во мне? ндааа. Не весело. Хотя это даже к лучшему, чебя изменить проще, чем его)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вам больше скажу -- изменить можно _только_ себя:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все мы ищем слова оправданий, как будто ими можно заткнуть проблему. Нет, автор, словами что вам советуют для высказывания в ответ мужу, вы загоните проблему внутрь и все. Знаете что будет далее? Он пойдет налево, ну а далее возможен любой сценарий - развод и проч. Представьте, что после женитьбы муж стал пить пиво, обрюзг, опустился - вы на него ворчите, а он себя оправдывает как то. Тоже и с вами. Идите от обратного, станьте на место мужа и сделайте вывод.
|
|
|||
|
|||
![]()
а с ним-то что делать? так и оставлять без внимания его мягко говоря странные приоритеты (я про душу и тело)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Люби такой, какая есть, это нормальная постановка вопроса. Но видите ли, в чем дело, он Вас полюбил несколько другую, согласитесь. За 2 года 7кг, а что будет через 10 лет? Видите, какая фигня получается, женщины до замужества следят за своей красотой, мужчины до женитьбы всячески ухаживают за женщинами, а после брака все, как отрезало, жена толстеет, не следит за собой - люби меня такой, какая есть, а мужья дарят цветы другим женщинам - своя никуда не денется, с детями да растолстевшая. Вот и получается....
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю Вашего мужа. Любовь - штука хрупкая, а не данная нам раз и навсегда. Ее поддерживать нужно - как - решать Вам, исходя из особенностей Вашего мужчины. Вы можете найти кучу оправданий - роды, ребенок и т.п., но ИМХО чувства мужчины к Вам от этого не изменятся. Внешность может быть даже в данном случае вторична, скорее всего изначальная проблема в потере сексуального интереса, а его всегда нужно поддерживать, хоть и непросто бывает иногда.
|
|
|||
|
|||
![]()
сделайте этот вывод за меня, плиз. себе приговор как-то неприятно оглашать
|
|
|||
|
|||